Это клиентская функция, которая не отправляет ничего на сервер. То есть, это видно только у тебя на клиенте. Аналогично, как, например, сообщение "Недостаточно FP для использования умения/силы" или "Экипируйте подходящее оружие для использования умения".
На рефреше встроенный инжектор работает через раз. Лень разбираться почему. Можете использовать любой другой: встроенный в CE, xenos или местный от Дарка. Всё, что нужно, — это заинжектить dumb_target.dll из архива.
На рефреше встроенный инжектор работает через раз. Лень разбираться почему. Можете использовать любой другой: встроенный в CE, xenos или местный от Дарка. Всё, что нужно, — это заинжектить dumb_target.dll из архива.
Там лучше даже коммерческий бот сейчас по минималке использовать
Местный администратор так обрадовался маленькому стартовому онлайну
Что решил вместо работы над сервером - провести работу с игроками)
------
Те даже вариант - когда моба бьют до полного убийства по хп, возобновляют бафы, активно используют скиллы и собственно никому особо не мешают. Его уже не устраивает)
Товарищ бегает, записывает ники - проверяет пересечения учёток.
Сверяет IP твинков и основ.
Короче, развлекает себя - как может.
Зачем он это делает- в мире, где во всех современных ММО уже давно автобой официальный от разработчиков установлен.
Я лично не могу понять.
Видимо так, Антон борется с прогрессом и глобализацией....
Не он такой - игра такая?
Ну это рили странно, у него на сервере теперь ( раньше запрет был)
Игроки спокойно могут теперь 300кк купить за 1000 сбера
Те любой каприз - за ваши деньги. RMT - разрешено.
Какой тогда смысл - искать по серверу игроков, которые в эту старую игру ещё пытаются играть?
Или он реально себе представляет - что кто-то будет в 1 окно, исключительно на личном времени соревноваться с Кошельками других игроков?)
Последний раз редактировалось Diantro; 12.01.2025 в 17:27.
Причина: Добавил оффтоп
Там лучше даже коммерческий бот сейчас по минималке использовать
Местный администратор так обрадовался маленькому стартовому онлайну
Что решил вместо работы над сервером - провести работу с игроками)
------
Те даже вариант - когда моба бьют до полного убийства по хп, возобновляют бафы, активно используют скиллы и собственно никому особо не мешают. Его уже не устраивает)
Товарищ бегает, записывает ники - проверяет пересечения учёток.
Сверяет IP твинков и основ.
Короче, развлекает себя - как может.
Зачем он это делает- в мире, где во всех современных ММО уже давно автобой официальный от разработчиков установлен.
Я лично не могу понять.
Видимо так, Антон борется с прогрессом и глобализацией....
Не он такой - игра такая?
Ну это рили странно, у него на сервере теперь ( раньше запрет был)
Игроки спокойно могут теперь 300кк купить за 1000 сбера
Те любой каприз - за ваши деньги. RMT - разрешено.
Какой тогда смысл - искать по серверу игроков, которые в эту старую игру ещё пытаются играть?
Или он реально себе представляет - что кто-то будет в 1 окно, исключительно на личном времени соревноваться с Кошельками других игроков?)
бля педро ты конечно молодец что пишешь насущные всем проблемы, но поверь, никто их не читает и всем похуй, и уж кого они касаются до них точно не дойдут и ничего не изменят, прекращай спамить, найди друзей и поговори с ними
а еще, походу, надо просто ставить хайд на всю тему 18 сообщений
PS:
я вообще не понял зачем ты сегодня в АЖ 2ух темах написал обращаясь ко мне
Мы вроде тебя с матерью не бросали
Честно сдали в детдом
Там акция была - сдай дефектного ребёнка = получи нормального
На новый год тебе открытки присылаем до сих пор
Чем ты не доволен то?
Сынок....
Сутулая собака тебе друг. Дебик, вроде черным по белому было сказано, что инфу о биже не получить.. Ну как тебе придурку на пальцах это более доступно объяснить.. в общем в recv нет пакета от куда ты можешь вытянуть информацию об аксессуарах. Исключительно броня и оружие! Почему так сделано? Потому что от уровня заточки зависит подсветка эквипа, а это именно бронь и пухи, и сервак как то должен информировать клиента о том какое свечение он должен видеть +1+2+3+4+5+6+7+8+9+0. Об этом неоднократно расписывалось в пакетном разделе когда мутили скрипты в Сауроновской прокси.
еслиб ты меньше пиздел не по делу, а читал, что пишут умные люди, то хотелку подубавил бы свою
Да ты пакет из 5рочки от пакета RF не отличишь чел
-
Дарк ещё в 2009 тему сюда кидал
Как ЧУЖИЕ приваты смог поймать шутки ради
С хрена ли сервер шлёт куски чужих приватов тебе?
Так может и про бижу найдётся где почитать?
-------
Просто ты поверхностно что-то посмотрел - и дальше тебе просто не хватает знаний
Но виноват в этом я?