ВСЕМ привет!
Скоро 8 марта, поэтому советую заглянуть в данный магазин и забрать халявные цацки для своих любимых (жен,боевых подруг,мам,сестер,бабушек). Ссыль
Делать в принципе ничего особо не надо, просто зарегайтесь и на телефон придет СМС о подарке.Внимательно изучите проходящие акции, там есть тоже много халявы, допустим от МТС, также если Вы делаете покупки в магазинах Магнит или Ашан, вообщем дерзайте. Акции
Подсказка, так как подарок можно забирать один раз в один день, можно проехать по разным магазинам своего города (актуально для Москвы и СПБ), и забрать сразу несколько.
Кто подключен к программе МТС бонус можно использовать свои бонусные баллы для покупки вот таких шармиков "Звезда" и "Крыло": Ссыль
зарегался. смс о подарке нет) это плохо. а вот за баллы мтс попробую че нить сделать
Добавлено через 3 минуты
и еще вопрос по мтс. если закажу все 3 подарка от мтс за баллы, мне все 3 выдадут или только 1? как условие есть заполнение анкеты на карту. не скажут же мне 3 анкеты и карты заполнять? или просто откажут?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 02.03.2016 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
зарегался. смс о подарке нет) это плохо. а вот за баллы мтс попробую че нить сделать
Добавлено через 3 минуты
и еще вопрос по мтс. если закажу все 3 подарка от мтс за баллы, мне все 3 выдадут или только 1? как условие есть заполнение анкеты на карту. не скажут же мне 3 анкеты и карты заполнять? или просто откажут?
дадут все три, но в разные дни, или в разных магазинах надо забирать.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
а то есть просто показал что анкету и карту уже брал и просто так выдадут?
Да, эта карта в принципе нах не нужна скидка 10% при покупке и все, твой номер телефона это и есть карта.
Только когда туда прийдешь смотри там телочки нормальные поэтому Нинке не изменяй
Добавлено через 19 часов 52 минуты
Вот кое-что из последней халявы: тыц
сорри за качество
Последний раз редактировалось Скобарь; 03.03.2016 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Да, эта карта в принципе нах не нужна скидка 10% при покупке и все, твой номер телефона это и есть карта.
Только когда туда прийдешь смотри там телочки нормальные поэтому Нинке не изменяй
Добавлено через 19 часов 52 минуты
Вот кое-что из последней халявы: тыц
сорри за качество
кароче это без цепочек те самые штуки? или другое?
ну вобщем надо как нибудь не полениться, заказать и поездить 2-3 раза, забрать.