Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > Другие многопользовательские игры > Остальные online игры > Развивающиеся и малопопулярные онлайн игры > Royal Quest читы и боты
Важная информация

Royal Quest читы и боты

: Читы, боты, баги, программы для игры Royal Quest бесплатно
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 27.08.2012, 00:18   #1
нубик2
Гость
Аватар для нубик2
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Командный взлом RQ через СЕ :)


Всем привет.Если у кого есть познания в СЕ, и если этот кто-то играет в RQ, предлагаю объединится, и попробовать что-нибудь покапать через СЕ.

Так как Folond прекратил апдейт своего Zoom Hack, я вот пытаюсь найти что-то связанное с камерой
Но я не смыслю в байт-коде, нужна таблица перевода, и все такое..
Вообщем, у кого какие мысли - пишем )
 
Ответить с цитированием


Старый 28.08.2012, 03:20   #2
Comred
Нуб
Аватар для Comred
OFFLINE
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Мнения: + 5
Репутация: 40

Я пока в CE нарыл только моментальное перемещение по локации из одной точки в другую. Это даже не спидхак, а что-то типо телепортации.

1.Ищу максимальное значение здоровья моего персонажа
2.в появившихся адресах открываю (правой кнопкой по адресу и выбираю Browse this memory region) первый адрес черного цвета (самый первый обычно у меня выходит адрес зеленого цвета).
3.Побегаю персом немного по локации и смотрю какие значения меняются. Там есть четыре значения которые меняются пока перс бежит и обнуляются когда он останавлдивается (эти значения у меня обычно слева. 00 00 00 00 так они выглядят когда перс стоит на месте и меняются когда он бежит).
4.Беру последнее значение из этих четырех и замораживаю. (правой кнопкой по значению и выбираем Add this adres to the list и это значение появится в главном окне CE и там уже можно поставить напротив него X и тем самым заморозить его в положении 0 ноль)

И пробую еще пробежаться, и вместо того чтобы бежать перс исчезает и появляется в том месте куда я тыкнул мышкой. Так же на карте можно тыкнуть в другой конец локации и перс перенесется туда куда я указал.

Наверно это примитивный способ и есть более удобные способы для использования этого чита/бага, но я пока новичек и делаю вот так, как описал выше.

Последний раз редактировалось Comred; 28.08.2012 в 03:32.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 23:58   #3
Comred
Нуб
Аватар для Comred
OFFLINE
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Мнения: + 5
Репутация: 40

Ну и все? Больше ни у кого никаких идей? Очень хотелось бы взломать зум, потму что действительно напрягает эта камера.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 00:04   #4
Folond
Подпольщик AA
Аватар для Folond
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 767
Благодарностей:
278 всего
Мнения: + 236
Репутация: 835
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

мм..зум у меня вышел карявым, там базовый адрес сложно найти ... а с байтами в таблицах я не умею работать

Добавлено через 6 минут
еще есть инструкция отвечающая за наклон камеры, ламая её вы сможете вертеьс камеру под любым углом вокруг гг

Последний раз редактировалось Folond; 02.09.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:11   #5
Comred
Нуб
Аватар для Comred
OFFLINE
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Мнения: + 5
Репутация: 40

Ну хоть подскажи в каком направлении копать, я вот искал по максимальному числу здоровья. По нику как когда-то делал в RF Online не катит. Расскажи как ты делал? Хотя бы в общех чертах ))))
 
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 00:27   #6
Folond
Подпольщик AA
Аватар для Folond
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 767
Благодарностей:
278 всего
Мнения: + 236
Репутация: 835
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

Через именение значения во флоате там на сх стандарт скорость 5 равна
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Comred (05.09.2012)
Старый 04.09.2012, 16:10   #7
Comred
Нуб
Аватар для Comred
OFFLINE
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Мнения: + 5
Репутация: 40

Цитата:
Сообщение от Folond Посмотреть сообщение
Через именение значения во флоате там на сх стандарт скорость 5 равна
Ооо дааа спасибо спидхак получился )))))) Вобщем ставлю поиск по Float ищу значение 5, сажусь на ездовое животное (у меня это Тирекс) и ищу уже в найденом 6, потом слезаю ищу опять 5. И так пока не осталось 2 значения, одно из них и оказалось скоростью изменил его на 10 и стал бегать в 2 раза быстрее. ))) Но это мне кажется уже палево 7 - 8 нормально выглядит еще, а 10 уже подозрительно быстро бегает. Спасибо за подсказку, интересно скорость атаки только клиентом контролируется или сервером? ))))

Последний раз редактировалось Comred; 04.09.2012 в 16:25.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 23:30   #8
нубик2
Гость
Аватар для нубик2
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Друзья, друзья.Давайте будем образованными людьми, и расписывать все по пунктам, что бы было понятней.
1.Каким образом находили значение? (Float, String, Byte, Array of Bytes)
2.Что делаем со значением.
3.Далее, после одного конкретного шага делаем этот шаг.
4.Тоже самое, что и выше )

Вывод: Получается такая-то штука )


Ну вот хотя бы как-то так.А то я лично ничего понять не могу )
 
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 00:13   #9
Folond
Подпольщик AA
Аватар для Folond
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 767
Благодарностей:
278 всего
Мнения: + 236
Репутация: 835
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comred Посмотреть сообщение
Ооо дааа спасибо спидхак получился )))))) Вобщем ставлю поиск по Float ищу значение 5, сажусь на ездовое животное (у меня это Тирекс) и ищу уже в найденом 6, потом слезаю ищу опять 5. И так пока не осталось 2 значения, одно из них и оказалось скоростью изменил его на 10 и стал бегать в 2 раза быстрее. ))) Но это мне кажется уже палево 7 - 8 нормально выглядит еще, а 10 уже подозрительно быстро бегает. Спасибо за подсказку, интересно скорость атаки только клиентом контролируется или сервером? ))))
скажу по сикрету со стороны он не палится ты бежишь с обычной скоростью а потом просто исчезаеш ькак будто вылетел, потесте во втором окне
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Comred (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 00:34   #10
Comred
Нуб
Аватар для Comred
OFFLINE
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Мнения: + 5
Репутация: 40

Цитата:
Сообщение от Folond Посмотреть сообщение
скажу по сикрету со стороны он не палится ты бежишь с обычной скоростью а потом просто исчезаеш ькак будто вылетел, потесте во втором окне
Да я уже понял с другом потестили. Спасибо!

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от нубик2 Посмотреть сообщение
Друзья, друзья.Давайте будем образованными людьми, и расписывать все по пунктам, что бы было понятней.
1.Каким образом находили значение? (Float, String, Byte, Array of Bytes)
2.Что делаем со значением.
3.Далее, после одного конкретного шага делаем этот шаг.
4.Тоже самое, что и выше )

Вывод: Получается такая-то штука )


Ну вот хотя бы как-то так.А то я лично ничего понять не могу )
Чуть попозже напишу поподробней

Последний раз редактировалось Comred; 05.09.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (20.08.2014)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взлом через wireshark? Vovik_0_1 Aion читы 1 05.01.2012 15:34
Дюп через почту через АРТМАНИ dawah Баги, читы, обходы для AION 2 25.12.2011 21:24
анилм хп не через грену а через с-5 русланкачитеренок Архив читов (без хайда) 0 02.06.2011 21:22
Взлом БД через форум с xss mixalch Баги, читы, боты для Lineage 2 1 13.09.2010 10:29

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр