Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > Другие многопользовательские игры > Остальные online игры > Развивающиеся и малопопулярные онлайн игры > Karos: Начало читы
Важная информация

Karos: Начало читы

: Боты, баги, читы для Karos Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2014, 15:35   #1
avda
Постоялец
Аватар для avda
OFFLINE
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 101
Благодарностей:
1,967 всего
Мнения: + 3284
Репутация: 5899
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Чит для KAROS Cronicas de Rosh (Испанская версия KAROS) + Русификатор.


Здравствуйте,форумчане!
Сейчас я выложу чит для KAROS Cronicasnicas de Rosh (Испанская версия KAROS) , на дальность и скорость атак.
Думаю не все знают о этой версии KAROS , потому я покажу как пройти регистрацию и начать играть.
Чит работает только на ИСПАНСКОЙ ВЕРСИИ КАРОС

Пункт 1.

Проццес регистрации (Обязательно к прочтению)



Пункт 2.

Чит на дальность и скорость атак В ИСПАНСКОМ КАРОС.

Данный чит не работает на Windows 8

Последний раз редактировалось marakassss; 09.08.2014 в 09:16.

 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Димон Мо (13.04.2016) , marakassss (10.07.2014)


Старый 10.07.2014, 17:06   #2
marakassss
На доске почёта
Аватар для marakassss
OFFLINE
Регистрация: 07.12.2013
Возраст: 22
Сообщений: 110
Благодарностей:
307 всего
Мнения: + 183
Репутация: 922
Отправить сообщение для marakassss с помощью Skype™

Тема заслуживает большого внимания!
Чит бесплатный ,так что советую.
Автору + за тему!
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
avda (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 17:15   #3
avda
Постоялец
Аватар для avda
OFFLINE
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 101
Благодарностей:
1,967 всего
Мнения: + 3284
Репутация: 5899
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Если есть вопросы обращайтесь!
ПС небольшое дополнение , если регестрируешся не на gmail.com, а на любой другой почтовый сервис, письмо с активацией приходит в СПАМ.

 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
marakassss (10.07.2014)
Старый 12.07.2014, 11:26   #4
укенгл
Пользователь
Аватар для укенгл
OFFLINE
Регистрация: 05.05.2014
Возраст: 23
Сообщений: 20
Благодарностей:
110 всего
Мнения: + 55
Репутация: 331
Отправить сообщение для укенгл с помощью Skype™

у мну бяда! хелп ми плис!
 
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 11:56   #5
avda
Постоялец
Аватар для avda
OFFLINE
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 101
Благодарностей:
1,967 всего
Мнения: + 3284
Репутация: 5899
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от укенгл Посмотреть сообщение
у мну бяда! хелп ми плис!
Сори, картинку не вижу, тк с патифона , скоро буду у компа посмотрю.Переустанови клиент за это время.Тогда дальше будем решать.

Добавлено через 10 минут
Скинь сразу свой скайп, или создай и скинь.Может у тебя проблема в файле hosts, он у тебя сразу в .txt был!

Добавлено через 3 часа 36 минут
Цитата:
Сообщение от укенгл Посмотреть сообщение
у мну бяда! хелп ми плис!
Все,разобрался у тебя операционка не подходит , ставь семку.



Добавлено через 4 часа 54 минуты
Данный чит не работает на Windows 8

Последний раз редактировалось avda; 12.07.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

 
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 18:16   #6
укенгл
Пользователь
Аватар для укенгл
OFFLINE
Регистрация: 05.05.2014
Возраст: 23
Сообщений: 20
Благодарностей:
110 всего
Мнения: + 55
Репутация: 331
Отправить сообщение для укенгл с помощью Skype™

угу! нашел 7му тож обибку выбивает! а через биос мозгов нефатает поставить! автору +большой что время на меня убил свое !
 
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 12:01   #7
avda
Постоялец
Аватар для avda
OFFLINE
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 101
Благодарностей:
1,967 всего
Мнения: + 3284
Репутация: 5899
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от укенгл Посмотреть сообщение
угу! нашел 7му тож обибку выбивает! а через биос мозгов нефатает поставить! автору +большой что время на меня убил свое !
Ты ж говори, что ошибка при установке виндовса.А то можно подумать что на семке не работает.

Последний раз редактировалось avda; 13.07.2014 в 12:08.

 
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 12:16   #8
укенгл
Пользователь
Аватар для укенгл
OFFLINE
Регистрация: 05.05.2014
Возраст: 23
Сообщений: 20
Благодарностей:
110 всего
Мнения: + 55
Репутация: 331
Отправить сообщение для укенгл с помощью Skype™

не в виндовс не мгу поставить)))
 
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 01:57   #9
Elaidja
Пользователь
Аватар для Elaidja
OFFLINE
Регистрация: 30.06.2014
Возраст: 27
Сообщений: 20
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Программа очень хорошая. Но есть недоработка, у меня и у моего друга, когда близко подойдешь к мобу и будешь его быстро бить, тебя кикает сервер. Не подскажешь что сделать? Или эту проблему никак не решить?
 
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 09:06   #10
marakassss
На доске почёта
Аватар для marakassss
OFFLINE
Регистрация: 07.12.2013
Возраст: 22
Сообщений: 110
Благодарностей:
307 всего
Мнения: + 183
Репутация: 922
Отправить сообщение для marakassss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elaidja Посмотреть сообщение
Программа очень хорошая. Но есть недоработка, у меня и у моего друга, когда близко подойдешь к мобу и будешь его быстро бить, тебя китаек сервер. Не подскажешь что сделать? Или эту проблему никак не решить?
Cпасибо за вопрос.
Но эта ситуация зависит от вашего интернета и провайдера.
Может выскочить такая ошибка если компьютер не усваивает получать пакеты с данными или их обрабатывать.
Проблема не в софте .
Если что оброщяйтесь
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Elaidja (16.07.2014)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чит на скорость, дальность атак + автокач для Karos: Начало (2016) dark Karos: Начало читы 490 15.03.2017 10:49
Karos game DarkWolf Karos: Начало читы 19 02.04.2016 23:33
karos marakassss Karos: Начало читы 2 18.06.2014 10:00
Karos nikitasak Karos: Начало читы 0 06.07.2013 01:02
Karos online nikitasak Karos: Начало читы 0 05.07.2013 01:00

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр