Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > Другие многопользовательские игры > Взлом в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники) > Читы для игр ВКонтакте и в Одноклассниках
Важная информация

Читы для игр ВКонтакте и в Одноклассниках

: Обсуждение игр социальной сети вКонтакте ( vKontakte.rf-cheats.ru )
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Результаты опроса: Помогло?
Помогло 110 47.21%
Не помогло 49 21.03%
Я это и раньше знал 74 31.76%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2011, 19:51   #21
6Grimmjow6
Гость
Аватар для 6Grimmjow6
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

А если не видит запросов?
 
Ответить с цитированием


Старый 01.04.2011, 21:09   #22
Vishtar
Лентяй!
Аватар для Vishtar
OFFLINE
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 283
Благодарностей:
919 всего
Мнения: + 5456
Репутация: 2534
Отправить сообщение для Vishtar с помощью ICQ Отправить сообщение для Vishtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
А если не видит запросов?
Может настроил не правильно?

 
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 22:44   #23
WarDan163
Гость
Аватар для WarDan163
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

у меня постоянно пишет: failed to find java VM
яву последнюю с оф сайта ставил... win7
 
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 15:28   #24
rexona
Гость
Аватар для rexona
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от WarDan163 Посмотреть сообщение
у меня постоянно пишет: failed to find java VM
яву последнюю с оф сайта ставил... win7
анологично помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 01:07   #25
Vishtar
Лентяй!
Аватар для Vishtar
OFFLINE
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 283
Благодарностей:
919 всего
Мнения: + 5456
Репутация: 2534
Отправить сообщение для Vishtar с помощью ICQ Отправить сообщение для Vishtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WarDan163 Посмотреть сообщение
у меня постоянно пишет: failed to find java VM
яву последнюю с оф сайта ставил... win7
Не находит компонент явы, пробовал переустановить?

 
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:05   #26
alven
Гость
Аватар для alven
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

я не понимаю где брать запросы. подскажите плЗ
 
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:20   #27
Vishtar
Лентяй!
Аватар для Vishtar
OFFLINE
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 283
Благодарностей:
919 всего
Мнения: + 5456
Репутация: 2534
Отправить сообщение для Vishtar с помощью ICQ Отправить сообщение для Vishtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alven Посмотреть сообщение
я не понимаю где брать запросы. подскажите плЗ
1. Настраиваешь браузер под чарли.
2. Запускаешь чарли, если не запущен.
3. Проверяешь правильность настройки чарли(По умолчанию он настроен правильно).
4. Обновляешь закладку, в которой открыт нужный тебе сайт\приложение. Ну или открываешь новую закладку с нужным тебе сайтом\приложением.
5. Смотришь в чарли и, надеюсь, видишь нужные тебе запросы...

 
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:24   #28
alven
Гость
Аватар для alven
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

всё настроил по инструкции обновил уже раз 20 и ничего=(

Добавлено через 8 минут
мб в скайпе тебе напишу? там так-то быстрее=)

Последний раз редактировалось alven; 18.05.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 15:49   #29
RazorD
Гость
Аватар для RazorD
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

На фаерфоксе включаю его и пишет такую шнягу:

Cannot find a running Charles. Please check that Charles is running and that Mozilla Firefox Proxy is enabled in the Proxy menu in Charles.
 
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 16:44   #30
Vishtar
Лентяй!
Аватар для Vishtar
OFFLINE
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 283
Благодарностей:
919 всего
Мнения: + 5456
Репутация: 2534
Отправить сообщение для Vishtar с помощью ICQ Отправить сообщение для Vishtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RazorD Посмотреть сообщение
На фаерфоксе включаю его и пишет такую шнягу:

Cannot find a running Charles. Please check that Charles is running and that Mozilla Firefox Proxy is enabled in the Proxy menu in Charles.
У тебя Чарли запущен в этот момент?

 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Charles 3.3.1 + Crack (Виктор) Читы для игр ВКонтакте и в Одноклассниках 32 16.02.2013 13:00
Charles 3.5.2 + Crack князь2 Архив читов ВК 8 09.11.2011 19:51

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр