Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online

: Раздел посвящённый нашей программе RFLogin для 2.2.3 BSB.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2010, 13:22   #1
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 953
Благодарностей:
34,179 всего
Мнения: + 21604
Репутация: 109200
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Как определить IP адрес логин сервера и запустить RFLogin на фришке?


Статья основана на данной. Разница лишь в том, что в этой описано подробнее и конкретно про LOGIN-сервер.

Вводим логин и пароль в RF.exe, далее идёт выбор игрового сервера. На нём открываем Пуск->Выполнить->cmd
В командной строке вводим команду:
Цитата:
netstat -n -p tcp -b | more
Вы увидите Н-ое количество строчек такого вида:
Цитата:
TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:ZZZZ ESTABLISHED XXXX ["Название процесса игры".exe]
Ищите название процесса "RF.exe" (или как у вашего сервера ланчер называется..). В найденной строчке YY.YY.YY.YY - это и есть IP адрес LOGIN-сервера. А ZZZZ - порт логин сервера.
Точно также можно определить IP и порт игрового сервера, только операцию нужно выполнять будучи в игру. И искомый процесс называется RF_Online.bin.

Теперь как зайти RFLogin-ом на нужный фри-сервер
Создаёте файл в каталоге с игрой с названием config.txt c содержимым:
Цитата:
ServerPort=ZZZZ
ServerIP=Y.Y.Y.Y
ServerProtocol=1
ZZZZ обычно - 27780

Это касается только пиратских серверов!

Последний раз редактировалось dark; 18.01.2012 в 10:31.

Создание читов на заказ | Правила форума

База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
SVENHOME (08.11.2013), Zano3a (20.11.2012), Недоступно (25.03.2012), Георгий8691 (19.03.2012), fogeb (02.03.2012), FuNiCKyM (10.01.2012), Pro_XBocT (11.11.2011), iMaks (15.01.2011), Недоступно (23.12.2010), XZey (13.12.2010), monday (10.12.2010), Emka (10.12.2010), kingkiller (09.12.2010), Vol@n4ik (08.12.2010), RoLLeX_X (07.12.2010), Fokusnik (24.11.2010)


Старый 24.11.2010, 21:37   #2
Fokusnik
Освоившийся
Аватар для Fokusnik
OFFLINE
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 50
Благодарностей:
54 всего
Мнения: + 190
Репутация: 163

как хорошо всё таки когда есть люди готовые ну всё прям объяснить)))))....!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 21:59   #3
wodewill
На доске почёта
Аватар для wodewill
OFFLINE
Регистрация: 07.02.2008
Возраст: 28
Сообщений: 0
Благодарностей:
1,328 всего
Мнения: + 2128
Репутация: 3478
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Вместо "netstat" удобнее использовать прогу "Tcpview"
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
LP forever (25.11.2010)
Старый 26.11.2010, 15:17   #4
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 953
Благодарностей:
34,179 всего
Мнения: + 21604
Репутация: 109200
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wodewill Посмотреть сообщение
Вместо "netstat" удобнее использовать прогу "Tcpview"
эм, какая разница? нетстат с данными ключами выведет то же самое.. с разницей, что его качать не надо.

Создание читов на заказ | Правила форума

База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 00:33   #5
asmos
Гость
Аватар для asmos
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего
New Paradise PVP [x333][GU]

Кто скажет IP адрес и логин сервера New Paradise PVP [х999999] и New Paradise PVP [x333][GU]. А то через командную строку не выходит посмотреть ( хз почему)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:27   #6
Hanabych
Гость
Аватар для Hanabych
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Хммм) А какие "условия" работы логина с ПвП сервером?)
Создаю файл и при запуске логина стандартный набор серверов оффа.
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 22:38   #7
asmos
Гость
Аватар для asmos
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Тоже самое Создаю файл и при запуске логина стандартный набор серверов оффа. Что не так зделал хз:confused:
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 23:21   #8
wodewill
На доске почёта
Аватар для wodewill
OFFLINE
Регистрация: 07.02.2008
Возраст: 28
Сообщений: 0
Благодарностей:
1,328 всего
Мнения: + 2128
Репутация: 3478
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
эм, какая разница? нетстат с данными ключами выведет то же самое.. с разницей, что его качать не надо.
ТСРвиев обновляет постоянно.
А нетстат показывает состояние на данное время)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 18:04   #9
kingkiller
Продвинутый читер
Аватар для kingkiller
OFFLINE
Регистрация: 04.09.2010
Возраст: 24
Сообщений: 322
Благодарностей:
108 всего
Мнения: + 521
Репутация: 325

не получается логин пишет не удалось подсоединится к серверу
 
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 19:04   #10
sintaz
Продвинутый читер
Аватар для sintaz
OFFLINE
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 230
Благодарностей:
21 всего
Мнения: + 237
Репутация: 64
Отправить сообщение для sintaz с помощью ICQ Отправить сообщение для sintaz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kingkiller Посмотреть сообщение
не получается логин пишет не удалось подсоединится к серверу
Тоже самое. Умные люди, подскажите, в чем дело?
Или скиньте свой рабочий файлик для какой нибудь фришки. мож это с компом что то
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнаем IP-адрес игрового сервера! MadFrog Статьи о Rising Force 10 21.10.2018 01:54
как запустить Rf Online на Windows 7? MakcuMka74 F.A.Q. 12 31.12.2010 17:11

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр