после установки таб таргеты . у меня слетели все пороли от всех сайтов очень странно . не говоря о том что его не один браузер не пропускает просто так
после установки таб таргеты . у меня слетели все пороли от всех сайтов очень странно . не говоря о том что его не один браузер не пропускает просто так
Причём тут твой браузер? Как он вообще связан с таб-таргетом?
то что его блокирует не только виндовс .но и любой браузер. хорошо он тут не причет . тогда что вы скажешь на то что это прога выбила меня иза всех сайтов . и нужно было снова водить логин и пароль . и не только с сайтов но и с лаунчеров поудалялись аккаунты. меня это больше волнует. Ответе пожалуйста почему так произошло?
Последний раз редактировалось ToTohaz; 05.10.2025 в 06:59.
то что его блокирует не только виндовс .но и любой браузер. хорошо он тут не причет .
Инжектор по определению — вредоносная программа, которая внедряется в процесс. Поэтому и срабатывают антивирусы/браузеры.
Цитата:
Сообщение от ToTohaz
тогда что вы скажешь на то что это прога выбила меня иза всех сайтов . и нужно было снова водить логин и пароль . и не только с сайтов но и с лаунчеров поудалялись аккаунты. меня это больше волнует. Ответе пожалуйста почему так произошло?
С таб-таргетом это не связано. Если боишься малвари, запускай в виртуальной машине. Также в шапке темы лежат исходники, скомпилируй сам и используй, вместо того чтобы меня в чем-то обвинять.
то что его блокирует не только виндовс .но и любой браузер. хорошо он тут не причет . тогда что вы скажешь на то что это прога выбила меня иза всех сайтов . и нужно было снова водить логин и пароль . и не только с сайтов но и с лаунчеров поудалялись аккаунты. меня это больше волнует. Ответе пожалуйста почему так произошло?
Это все потому что ты хочешь стать читером, а не достоин этого