Аккаунты вида Почта:пароль от почты
•Данные по технике взяты со статистики, ангары не проверяются.
•Все аккаунты не имеют привязки к телефону.Также ко всем аккаунтам прилагается почта для смены данных.
•Почта может иметь привязку к телефону , но она нужна вам только для одного письма.После покупки следуйте инструкции для получения доступа к аккаунту.
При покупке данного аккаунта Вы соглашаетесь с правилами:
•Возврата денег/Замены аккаунтов:
-Гарантия на все аккаунты только на момент продажи.
-Замена производиться лишь в случае неработоспособности аккаунта.
-Претензии принимаются в течение 5 минут после покупки.
-Возврат денег производиться лишь в том случае , если у продавца нет подходящего аккаунта на замену.
•Управления и Ответственности за аккаунт:
-Смену всех данных аккаунта производит покупатель(Мы предоставляем только инструкцию по доступу на аккаунт в Дополнительной информации).Вы и только Вы несёте ответственность за аккаунт после покупки.
-Если Вы забыли пароль от аккаунта или аккаунт был заблокирован, либо забанен, либо возвращен уже ПОСЛЕ покупки, такие аккаунты не подлежат замене.
Список аккаунтов:
7топов исследовано, в ангаре 3топа,Туре-59,Яга88,Т34 9млн. серебра
500боёв\отлежка пол года\т34-3\фсм50т\т34\ис-6\112\яга88\су-122-44\25млн серебра 3к золота
причем здесь чьи-то руки, если это брут? и владелец легко вернет...
дело каждого какой аккаун тпокупать, а из моей статистики продаж, аккаунты без отлежек вовращают в 30-35% случаев, остальные играю и не парятся, а личный в разы дороже, еще хотел сказат ьпословица народная есть, на каждый товар свой покупатель, а вот сунуть нос как вы в чужие дела не красиво, ваше мнение никому не интересно, потому что люди которые покупают брут аккаунты знаю чт оони покупают и в правилах покупки всё описано, вывод один вы набиваете посты.
дело каждого какой аккаун тпокупать, а из моей статистики продаж, аккаунты без отлежек вовращают в 30-35% случаев, остальные играю и не парятся, а личный в разы дороже, еще хотел сказат ьпословица народная есть, на каждый товар свой покупатель, а вот сунуть нос как вы в чужие дела не красиво, ваше мнение никому не интересно, потому что люди которые покупают брут аккаунты знаю чт оони покупают и в правилах покупки всё описано, вывод один вы набиваете посты.