Не знаю может и было, но все же...
Вот скрипт можете пошутить над друзьями...:11:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
//ландграф: убрал смайлы.
Последний раз редактировалось ландграф; 06.12.2009 в 21:00.
автора накол, по обеим рапидовским ссылкам чушь) на одной реферат на другой пися... что этот скрипт делает не понятно, не исключаю что отсылает спам... будьте осторожны
автора накол, по обеим рапидовским ссылкам чушь) на одной реферат на другой пися... что этот скрипт делает не понятно, не исключаю что отсылает спам... будьте осторожны. Прочитай скрипт, там почти всё понятно.
был бы такой, но реальный(
непонятно Видео есть скрипт есть, всё под хайдом, которого ты не видишь, что тебе может быть понятно))) И сообщения зарабатывать не так.
автора накол, по обеим рапидовским ссылкам чушь) на одной реферат на другой пися... что этот скрипт делает не понятно, не исключаю что отсылает спам... будьте осторожны. Прочитай скрипт, там почти всё понятно.
был бы такой, но реальный(
непонятно Видео есть скрипт есть, всё под хайдом, которого ты не видишь, что тебе может быть понятно))) И сообщения зарабатывать не так.
дружище, погляди сколько у меня постов и подумай вижу ли я ссылки?