Активация Windows, Office без программ с помощью сервиса Self Service for Mobile
Сервис Self Service for Mobile
На данный момент есть возможность воспользоваться способом активации Windows и Office через сервис Self Service for Mobile. Ссылки, по которым данный сервис работает часто устаревают, видимо действуют определённый срок. По возможности буду стараться обновлять ссылку на сервис.
В данной теме речь пойдёт об активации Windows 7, но с помощью сервиса можно активировать все продукты, о которых говорится в названии темы.
Итак, для успешной активации операционной системы нам понадобятся ключи, которые позволяют нам произвести активацию продукта по телефону. В интернете, в свободном доступе, такие ключи найти можно. Если кому-то интересно, то могу в личку сбросить программку, которая сама ищет подобные ключи в интернете.
План действий:
1. Выключаем интернет;
2. Панель управления - Система и безопасность - Система;
3. Нажимаем «Изменить ключ продукта»;
4. Вводите ключ продукта (ключ должен соответствовать установленной версии Вашей ОС);
5. Жмём «Далее»;
6. Переходим "Показать другие способы активации" - "Использовать автоматическую телефонную систему";
7. Выбираем регион, можно оставить «Афганистан», жмём “Далее», получаем 9 групп цифр - это то, что нам нужно);
8. Подключаемся к интернету;
9. Заходим по ссылке (будет по возможности обновляться):
10. На странице сервиса выбираем параметр "6 цифр - 6 Digits";
11. Вводим по порядку в окошки все 9 групп цифр, которые мы получили на шаге №7, нажимаем "Ввод" после вставки каждого числа;
12. Далее жмём кнопку "Submit";
13. На вопрос "Сколько у Вас установлено копий продукта" в окошко вставляем цифру "1" - "Submit";
14. Получаем ответную группу цифр и по порядку вставляем в окошко, которое нам открылось на шаге №7 - жмём "Далее";
15. Получаем активацию и радуемся жизни.
Таким образом я сделал себе официальную Windows 7, после обновления которой до Windows 10 получил цифровую лицензию на неё.
Удачи и хорошего дня!Ссылка на сервис АКТУАЛЬНА на 07.08.20.
Последний раз редактировалось дмитрич2017; 17.05.2021 в 16:42.
Жизнь - это комедия, когда видишь её издалека и трагедия, когда смотришь на неё вблизи
типа офф винда становится? не совсем понял, это какие-то спец лицензии?
если да то тема годная) проверить на себе не могу, давно перешел на 10, когда её давали бесплатно.
Это способ получения офф лицензии. Всё, что нужно - это ключ, который позволяет активировать винду по телефону (в нете их полно). Я делал именно 7-ку себе, т.к. на неё легче всего найти ключ. И не нужно никуда звонить. Этот сервис всё делает автоматически. Я так же и офис 16 себе сделал.
Жизнь - это комедия, когда видишь её издалека и трагедия, когда смотришь на неё вблизи
Ну оно правильно долго работать не будет, это по ходу сцыль на активный сеанс.
Вопрос в том откуда именно он выковыривается и что это за gointeract.io
Насколько я знаю, M$ пользуется услугами сторонних фирм для выполнения определённых заданий для компании. Но факт в том, что сервис работает, иначе как ещё объяснить его работоспособность? Иначе был бы большой скандал)
Ну да, я пробил уже, есть такой сервис, сцылки получают как-то удачно поймав возможность открыть это для экономии местного трафика на смартфонах, для чего собственно и делалось. (вероятно надо правильно выбрать страну в списке)
З.Ы.
2010 офис активировать не захотело. Жаль.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Ну да, я пробил уже, есть такой сервис, сцылки получают как-то удачно поймав возможность открыть это для экономии местного трафика на смартфонах, для чего собственно и делалось. (вероятно надо правильно выбрать страну в списке)
З.Ы.
2010 офис активировать не захотело. Жаль.
Попробуй Францию:
Ещё один момент - ошибка в одну цифру при вводе может не дать сработать коду.
Последний раз редактировалось Cry Wind; 22.12.2018 в 01:11.