Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 350 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
люди , кто для варфейса может подключить ? или поделитесь лк, кому он достался на халяву (переподключать к танкам не буду , да и не умею это делать )
напишите в лс
Последний раз редактировалось Xedil; 26.12.2017 в 13:29.
Подключу к личному кабинету РТ с тарифом игровой аккаунт Мир Танков. Цена условия в лс
ТГ кнопкой под шапкой профиля
люди , кто для варфейса может подключить ? или поделитесь лк, кому он достался на халяву (переподключать к танкам не буду , да и не умею это делать )
напишите в лс
напишите в лс
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
напишите в лс
Цитата:
Сообщение от роман17
да вафейсу я бы тоже подлючился бы
Киньте ники в лс. Ради интереса попробую подключить. Самому интересно что оно там и как.
Последний раз редактировалось tim1485; 26.12.2017 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
Подключал людей уже. Рабочая тема.
Вот список плюшек: Активируй игровую опцию Warface и получай каждый день одну из четырех крутых пушек на выбор и 10 игровых кредитов. Выбор игрового оружия можно менять каждый день, а кредиты тратить на то, что тебе нужно. Будь на опции 180 дней и забери пушку навсегда.
К сожалению одновременно и танки и варфейс подключить на один кабинет не получается, только вот не понимаю почему... Подключаешь танки - отключается варфейс, подключаешь варфейс - отлетают танки..
Последний раз редактировалось Ulmo; 26.12.2017 в 15:33.
Киньте ники в лс. Ради интереса попробую подключить. Самому интересно что оно там и как.
тим подключил к варфейсу .все супер ствол уже у меня и каждый день новый + там всякие плюшки,плюс кредиты по 10 каждый день,за кредиты покупаешь стволы от ростелекома.вообщем норм тема советую.