Сегодня проведем раздачу, задание будет выложено в 20.00 МСК.
Раздадим 2 ключа. @kamaz_kartoxiнужна будет помощь, как гаранта честной сделки.
Я думаю все доверяют этому человеку.
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Сегодня проведем раздачу, задание будет выложено в 20.00 МСК.
Раздадим 2 ключа. @kamaz_kartoxi нужна будет помощь, как гаранта честной сделки.
Я думаю все доверяют этому человеку. *** скрытый текст ***
ок пиши и объявляй, я как приду и за компом буду все сделаю. в 1 пост только пусть у всех будет.
Я не сторонник хайда, раздача бесплатная, значит должна быть для всех.
Поэтому сложности с заданиями, сегодня все как обычно, все получат возможность поиграть. Без хайда.
Ну, продолжим!
В прошлый раз ни кто из вас так и не поймал птицу с именем "удача", а значит чего зря пропадать задумке, повторим!
Правила чуток изменили для вашего шанса, от вас надо написать пост содержащий 2 двухзначных числа (пример вашего поста 77 и 66) - на этом все. На надо дублировать свои ответы, от одного пользователя одно сообщение, иначе Камаз вас потрет (а он знает ответ и может удалить ваш правильный)
Продолжительность: 1 час
Камаз выявит через час победителя - не надо писать "ну что я угадал?" "ну есть победители?". Уважайте время других, через час после старта Камаз как честный судья все скажет. старт