так у тебя больше половины уже есть) мат плата норм, оператива норм, видеокарта и ссд норм. добавь только оперативы, самый оптимал для тебя сейчас 2х4гб. + камень купи, поищи какой нибудь i5 с литерой К и разгонишь его. да и то на верное время может и не надо будет разгонять.
i5 2500К купишь тебе хватит, со временем разгнат ьсможешь, поищи на авито каких нибудь, юле БУ. и блок питания наверное тебе обновить надо, хотя если у тебя сейчас систему тянет то норм может будет.
БП в случае покупки обязательно новые, БУ не бери. в случае разгона проца еще норм башенный кулер можно забубенить рубля за полтора. и нормальная система выйдет что тебе еще несколько лет будет пофиг на многое
я из Украины, так что смотреть надо на наших барахолистых сайтах.
я уже считал что притянуть тот системник мне обойдется дешевле, если добрать по месту, а так я еще получу халявный хард дешевый корпус с БП и материнку.
я из Украины, так что смотреть надо на наших барахолистых сайтах.
я уже считал что притянуть тот системник мне обойдется дешевле, если добрать по месту, а так я еще получу халявный хард дешевый корпус с БП и материнку.
ну тогда да возможно. ну ты приценись и посчитай сам, так то тебе не дорого и не сложно проапгрейдить систему
На кой черт я посмотрел угорание какого-то недоразвитого школьника? Нахрена СВОИМ подписчикам падляны строить?..
Это падляны?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Лол, они его около 2 ночи перенакатили
Последний раз редактировалось Вася-куй; 15.05.2017 в 06:03.
Причина: Добавлено сообщение
Знаешь какого числа и во сколько админ полностью перезалил 5 из 6 серверов (это как в картошке карта, только за каждую надо/можно платить отдельно) там где я играю, если это было замечено в местах основного заработка основной части игроков в 9 утра? Если что, весь "воздух" запривачен от всех кроме админа. Оффтоп
конкретно этот поднялся в 8 с мелочью
Добавлено через 4 минуты
До обновления он кажется был деревянным цвета нигерского прибора и на куб ближе к входу, так что каждый вбегающий бился об него зубами и падал в глубокую щель, из которой доступно только треть ресурсов и никак уже не выбраться, только валить восвояси на спавн
.
Ты пытался мне объяснить, но я вообще ничего не понял :) Я никогда не играл в майнкрафт.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Ку народ, как провели выходные майские, пилять завтра на работу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aliens
в ноябре всё будет
На этом сайте бываешь: Всадники Кальрадии -
Последний раз редактировалось Protohunn; 14.05.2017 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Ты пытался мне объяснить, но я вообще ничего не понял :) Я никогда не играл в майнкрафт.
Это как если бы арта вместо стана начала попадать снарядами в бои WoWarships, да еще и накрывала сплешем сразу всю карту.
Хотя всю шахту засрать это надо в 3-4 ночи и часик чтобы никто не мешал. Сейчас сложно, полудурки суетятся и тычут куда попало. В писюн бы себе так тыкали, чтобы он посинел и отвалился. Еще и админ тупой, ради копеечки так настроил права, что "танк" может оказаться чем-то вроде тупе5хеви в масштабе на пол-карты, и то только потому что продолговатый. Причем не только по цене картофельной 6-7 премки, но и в лотерею с ценой в школьный бутерброд.
Что до картинки, то снизу можно добывать ресурсы для постройки дома и покупки оружия-брони, а вот высунутого вверх хрена там настройками никак не предусмотрено.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 14.05.2017 в 19:09.