Утро воскресенья началось эпически.
Каждый ведь знает уровень интеллекта человека, приносящего одну бутылку водки? В переводе на пиво это "чтобы 2 пакета не порвались" если с перегаром и "а можно тележку за дверь вывезти, я верну" если без оного. Продавцы в соседнем магазине узнаЮт. Так вот, самое утро после открытия, душа требует завтрака с вяленой рыбкой, а до этого я брал какой-то другой сорт и от него такое вонючее пивное послевкусие, что хоть зубы чисть, хоть в жопе ершиком ковыряйся - все равно несет перегаром, обычно я с таким ароматом пешком еле стою глазки в кучку. Продулся - все нолики - в магазе только знакомый кассир и мои 2 упаковки пива - возле выхода кладу пиво в багажник - оборачиваюсь садиться а там пара глаз как у какающей мышки: кассир вышел покурить.
Ок, уехал, через полтора часа открывается магаз с офигенным скидоном на старопрамен в стекле (правда, он там закончился), именно в стекле, потому что в банках ссанина, и по вкусу то что в стекле таки действительно стоит своих 90р за бутылку, но по скидке за 50 это просто еврейское счастье с фонтанами оргазмов. Туда тоже заехал, его не оказалось, ну бл взял хоть а в этом месте я специально напишу хуй чтобы убедиться что ни одна пизда нихуя этот пост так и не прочитала рыбки вкусной, стою на кассе, сзади жирная тетка лет 40 с бутылочкой водочки, за ней два мужика с портвейном 777 одна штука, и кто бутылку держит тот еще ничего, а вот второй в говнище настолько, что своим танцем занимает пространство вдвое шире человека, ну то есть он пытается переставить одну ногу для равновесия, в это время его ушатывает в другую сторону примерно на корпус, он туда перешагивает, а главное мудель с бутылкой его даже не придерживает (видимо, как в частушке про тещу на березе: пёзнется так хоть поржем). И короче тот танцор стоит ближе к жирной тетке и в попытках удержаться за окружающий себя перегар несколько раз удерживается за окружающий тетку жир. Она на него раз гавкнула типа дядя не лапай не занимал, другой раз, в итоге пока мне рыбку и минералку пробивали, она уже грозилась его ногами по причиндалам отпинать.
Ладно, заезжаю домой, а там во дворе с утра были свободны 1 удобное место и 1 неудобное, ну думаю ща как раз удобное займу. А там какой-то таксист стоит и ждет клиента. Ну что делать, проехал мимо на неудобное место, иду мимо него домой и вижу как он рядом с такси коврики вытряхивает (ну я-то ждал, что он внутри сидит дрочит) и тут у меня мысль вслух громкостью на пол-двора надеюсь я ехал с закрытыми окнами?!
О, по этому поводу вспомнил историю. Я обычно слушаю какое-нибудь радио, ну чтоб не отвлекало, но иногда надоедает. А что там у меня записано и засунуто, это и сейчас картина репина приплыли Оффтоп
диск бетховена, два зизитопа и еще три это смесь влажных ватрушек и маши пирожковой
, а в те времена репин плавал на смеси похабного сюжета и матерного слога, исполненных внятным голосом и под хорошую музыку. То есть Шнур нервно сосал писос в этой 8-часовой коллекции примерно с результатом в 10 минут. Если из данных критериев исключить желательную минимальную длительность сюжета длиннее 3 слов и позволить петь акапелло и употреблять слова хуже матерных, то получится песня шахтера. Не про шахтера. А шахтера. Так вот, отвозил я как-то двоих друзей по домам, а они живут почти рядом, но кратчайший путь проходит по кривому извилистому двору длиной примерно 2 песочницы одни турники и собачья площадка, потом мимо ларька с мороженым на довольно людном (в обоих направлениях по 2 остановки автобуса) перекрестке со светофором и дальше еще раз во двор. Ну я одного завез, а этому включил послушать на полную громкость то самое. Благо, шумка хорошая, при выкрученной громкости в нескольких метрах снаружи слышно только бумбум и слов не разобрать. Ок, ползем мимо бабушек с детьми, мимо мороженого со всеми прочими, приезжаем, я оборачиваюсь посмотреть как он отреагировал на народное творчество, а этот долбоб лыбится как дебил и у него там сзади оба окна открыты.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 18.06.2017 в 14:01.