Мы (МЧС) поставляем гуманитарку , и ничего более....
То , что говорят про оружие и боеприпасы нас никаким боком...
Поверь на слово , иначе бы не пустила своего супостата....
Та ладно, приказ свыше есть приказ, и его надо выполнять при любых обстоятельствах) А что там, гуманитарка или нет, вам же никто не скажет. Но то такое, не будем вдаваться в подробности и политоту)
Ска нету смайлика цветочка Но будем считать, что я Вам его отправил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
да он тупо водила... которому сказали издуй сегодня туда а завтра туда а потом его жена будет всем доказывать - пилять он вам добро делал гуманитарку вез... у меня такой есть я постоянно бухой вот звоню ему он приезжает и возит меня и ничего личного...
Ну Аркаш, у меня знакомый есть врач, на скорой в зоне АТО работает... его истории не для форума совсем, но правда жИ... "но это уже совсем другая история"
Последний раз редактировалось Jekiss92; 20.06.2017 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Та ладно, приказ свыше есть приказ, и его надо выполнять при любых обстоятельствах) А что там, гуманитарка или нет, вам же никто не скажет. Но то такое, не будем вдаваться в подробности и политоту)
Ска нету смайлика цветочка Но будем считать, что я Вам его отправил
Добавлено через 2 минуты
Ну Аркаш, у меня знакомый есть врач, на скорой в зоне АТО работает... его истории не для форума совсем, но правда жИ... "но это уже совсем другая история"
да я за то чтоб в зоне ато здохли все кроме мирных жытелей... (все твари кто пришел с оружием на наши земли и все твари кто этих тварей лечат... или возит им туда гуманитарку...) Я ТАК ПРАВИЛЬНО НАВЕРНОЕ ТЕБЯ ПОНЯЛ... ЗОНА АТО - ЭТО НЕ ДНР И ЛНР. так как мы свои земли не считаем зонами ато...
Та ладно, приказ свыше есть приказ, и его надо выполнять при любых обстоятельствах)
сначала исполняешь, потом оспариваешь. в любом случае ответственность на насяльнике. только с каких пор гражданское быдло ради понту одетое в погоны приравняли к нормальным людям?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta_
И опять - только букафки....
Для полноты картины - муж ездил с Благотоворительным конвоем в Донбасс... как то далековато от Москвы... НЕ?
И поверь... он вёз Вам только благотворительные грузы....
иди... накати ещщо стекломоя и усни счастливым......
Он же не грузчиком там был и свечку держал, верно? А все, что говорят, ну ты сама читала. Собака лает, караван идет. Если в тех слухах есть хоть доля правды, то явно питьевую воду и печеньки грузили поверх ящиков цвета хаки, а не в обратном порядке, так что спрашивать надо у погрузчиков и разгрузчиков, а не у тех кто в кабине камаза несколько часов проспал..
Добавлено через 21 минуту
И вообще, снесите науй политоту, забали.
В прошлый раз вполне корректное обсуждение снесли, а сейчас помойку с оскорблениями не замечаете.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 21.06.2017 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Мы (МЧС) поставляем гуманитарку , и ничего более....
То , что говорят про оружие и боеприпасы нас никаким боком...
Поверь на слово , иначе бы не пустила своего супостата....
МЧС возит гуманитарку, которую же и распродает под Ростовом недорого
Кто трет сообщения алкаши?
Не успел вчера прочитать его очередную занимательную историю(
Как кто? мудераторы
@kamaz_kartoxi
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.