Да шел бы твой алкаша у собаки блох с яиц вылизывать!!! На кой конский хобот ты вообще на него обращаешь внимание?! Ну (дословно с древнерусского: я вам в отцы гожусь), честное слово. (степень разумности вашего поведения в данной ситуации оставляет желать лучшего)!
именно, полность согласен, не нравится, не общатесь с ним.
и с чего не тереть посты на которые вы же и жалуетесь? это к протохану.
именно, полность согласен, не нравится, не общатесь с ним.
и с чего не тереть посты на которые вы же и жалуетесь? это к протохану.
Там бы еще карты за оскорбления не плохо было бы выписывать. Оффтоп
Он то сам сюда лезет и оскорблять начинает. Хоть ты отвечай ему, хоть не отвечай.
Его же раньше банами и картами выдрессировали, что он перестал сюда лезть одно время.
Но видимо он уже про это забыл.
Очевидно же что он специально сюда лезет и намеренно провоцирует и не скрывает этого.
Кому тут хочется читать высеры этого сверхразума? Причем одно и тоже каждый раз.
Там бы еще карты за оскорбления не плохо было бы выписывать. Оффтоп
Он то сам сюда лезет и оскорблять начинает. Хоть ты отвечай ему, хоть не отвечай.
Его же раньше банами и картами выдрессировали, что он перестал сюда лезть одно время.
Но видимо он уже про это забыл.
Очевидно же что он специально сюда лезет и намеренно провоцирует и не скрывает этого.
Кому тут хочется читать высеры этого сверхразума? Причем одно и тоже каждый раз.
Там каждый пост, помимо пропаганды дебилизма, иногда еще и разжигание. А это уже потенциально уголовка, надо пресекать.
Добавлено через 49 минут
Свет, что с тобой? Ты ли это?
Последний раз редактировалось Вася-куй; 22.06.2017 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Там каждый пост, помимо пропаганды дебилизма, иногда еще и разжигание. А это уже потенциально уголовка, надо пресекать.
Добавлено через 49 минут
Свет, что с тобой? Ты ли это?
ну посади меня ))))хахахахах мальчик подкидывающий питарды в говно в 8 классе))))хахахах великовозрастный...а это специально тема флудилка - можно издеть... по правилам форума - не запрещено)))
ну посади меня ))))хахахахах мальчик подкидывающий питарды в говно в 8 классе))))хахахах великовозрастный...а это специально тема флудилка - можно издеть... по правилам форума - не запрещено)))
Проблема всего одна - ты подобным поведением отбиваешь желание заходить сюда. Ты же бываешь нормальным. Нахрена дауном себя выставляешь?
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Проблема всего одна - ты подобным поведением отбиваешь желание заходить сюда. Ты же бываешь нормальным. Нахрена дауном себя выставляешь?
кто что заслужил.... как кто мне отвечал - так и я отвечаю подобным... и ничего более... я не злопамятный - просто память хорошая - книжек много читаю)))а на сайте тут есть адекватные люди... и я с ними в скайпе общаюсь... а тут так чисто поорать... ну и иногда напряжение снять после общения со своими рабочими ... ничего личного...
@Вася-куй
ну ты там выше пишешь что взрослый чел... хахахахахах да поверил я)))хахахахах только в кавычках взрослый человек будет делать фотку...хахахах малолетний девственник ... играющийся в песочке и подкидывающий говнецо....вот Вам делать то нефиг... сколько тело движений с фото... да вкиньте свое время за место фото на чтение книг... может и поумнеете... хотя вряд ли ...Вам это не грозит...
и сразу же видно Ваших сверстников - таких же малолетних...ди...... кто спс те ставит)))хахахахахахахаахаххаххахахахахахахахахах то же видимо в говнецо питарды суют...... хахахахахаахх
@tim1485
мне вот интересно - я владею разговорными языками :
русский - украинский - английский - иврит и на 25% пока идиш (древний еврейский) А ТЫ??? думаю с трудом украинский и русский )))
@vip-er
у меня много любимых книг... в основном это философские учения психология и тайные учения религий...
1 из 10 любимых книг тайных учений - это Каббала... издание в оригинале...без коверканья на перевод....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.06.2017 в 23:33.
Причина: добовление