это не весь мой бизнесс... ещё есть 4 интернет магазина оптовых и 7 обычных... (ну и сайтов туча)с обычных так а вот с оптовых - норм выходит когда миллионщики начинают заказывать а моих 10% от вала (а не от прибыли)...
Добавлено через 2 минуты
вообщем не жалуюсь - и стараюсь помогать бабушкам и дедушкам кто просит)))
Памаги дедушке Андрюше,200 тыс евро на третий этаж не хватает.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Памаги дедушке Андрюше,200 тыс евро на третий этаж не хватает.
ручки ножки есть - маслай... - а я помогаю реальным людям - и не тем кто сидит просит денег... есть просто человеческий фактор - вышел на пробежку и беги смотри на дома ... а там и бабушки с дедушками с утречка выходят из дому... а ТЫ ЖОПУ ПОДЫМИ И ИЗДУЙ РАБОТАЙ...
ручки ножки есть - маслай... - а я помогаю реальным людям - и не тем кто сидит просит денег... есть просто человеческий фактор - вышел на пробежку и беги смотри на дома ... а там и бабушки с дедушками с утречка выходят из дому... а ТЫ ЖОПУ ПОДЫМИ И ИЗДУЙ РАБОТАЙ...
Пожалуюсь твоим соучредителям,хрен ты в этом году икры заморской баклажанной попробуешь,жадина.
Пожалуюсь твоим соучредителям,хрен ты в этом году икры заморской баклажанной попробуешь,жадина.
мои учредители меня на ковер вызывают))) 25-29 этого месяца в москву - чуствую мой отпуск под угрозой... чето им не понравилось в моей то работе)))хихихих а мне все покуй... обижусь все домены продам и удалю все данные ))) хихихи все на мне на моих данных)))хахаха
Добавлено через 1 минуту
я хоть и старый но мудрый)))хахахах все на себя делал_))))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 13.04.2017 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
мои учредители меня на ковер вызывают))) 25-29 этого месяца в москву - чуствую мой отпуск под угрозой... чето им не понравилось в моей то работе)))хихихих а мне все покуй... обижусь все домены продам и удалю все данные ))) хихихи все на мне на моих данных)))хахаха
Добавлено через 1 минуту
я хоть и старый но мудрый)))хахахах все на себя делал_))))
Ну да,воруют все а В зону садят,того На кого оформлено
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Enter; 14.04.2017 в 01:24.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
нет не т44, они живут нормально тут. посмотри удаленные тему и темы с тегом "неактуально". да нихрена не делаешь, в разделе 2 модератора и псих почти не активен, и вместо того чтоб следить за этой веткой ты картами херачишь людей. я только за вчера перелопатил тем 10-15. не говоря о предыдущих днях. начни делать что нибудь в разделе, ментовоз к тебе отношения не имеет. ему пока тоже рано.
кстати о подписях, людям хватило 2-х минут между моим постом с предупреждением и твоим баном чтобы убрать подпись, все всё поняли. суть не в твоих действиях, а в твоих бездействиях. осуждать за карты и баны я не собираюсь, я не вмешиваюсь в дела других модеров.
Балашихинский городской суд Подмосковья санкционировал арест Мехмана Гаджиагаева, обвиняемого в убийстве. Согласно материалам дела, в 2016 году к нему приехал знакомый, который собирался найти работу в Подмосковье.
На первое время Гаджиагаев ссудил ему денег. Но спустя несколько месяцев гость работу так и не нашёл и продолжал занимать время от времени у Гаджиагаева по несколько тысяч рублей.
Мехман вызвал друга на откровенный разговор и выяснилось, что, пока он на работе, бездельник играет в компьютерную игру World of Tanks. Почти все деньги друг Гаджиагаева спустил на "донат" — золото для покупки эксклюзивных моделей танков и улучшений к ним.
Обозлившись, Гаджиагаев потребовал от приятеля убираться вон и вернуть деньги. Тот отказался, и завязалась драка, в результате которой геймер получил травмы, несовместимые с жизнью.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.