Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Причем тут где опыт остался?
Лт 9 элитные. А как они элитные остались, если дальше по ветке надо открывать танки?
У меня картошка опыт сп.здила!
Я какал катал, а опыт по итогу в экипаж ушел.
Лт 9 элитные. А как они элитные остались, если дальше по ветке надо открывать танки?
сейчас посмотрел, у меня тоже так было, а весь опыт был перекинут на лт8
Галочку убери ускоренное обучение экипажа. Что как маленький, старая фишка если с танком, что то делают он остается элитным т.е. можно включить ускоренное обучение если ты его раньше в качал до топа (ну ты монстр запотел вкачать 9 бата и 9 АМХ30, прям как я).
Последний раз редактировалось boxkb; 28.08.2017 в 14:41.
Галочку убери ускоренное обучение экипажа. Что как маленький, старая фишка если с танком, что то делают он остается элитным т.е. можно включить ускоренное обучение если ты его раньше в качал до топа (ну ты монстр запотел вкачать 9 бата и 9 АМХ30, прям как я).
Ну вот убрал уже. Я даже внимание не обращал, что они элитные. Катал себе и катал. Сейчас решил глняуть, что у меня там по опыту и офигел.
9 АМХ30 когда скидка на ветку была его купил. Но так и не прошел его. Не осилил.
А так на 90ке в удовольствие играть. Что на 8лвл был, что сейчас.
Пару барабанов выдал, вн8 сиреневый. А пару барабанов выдать легчайше.