Китайское подразделение Wargaming заключило партнерское соглашение с британским производителем контрацептивов Durex. Результатом сотрудничества стала ограниченная серия презервативов в «танковой» тематике. В стилизованной упаковке можно найти не только сами кондомы, но и небольшой подарок от команды World of Tanks – дизайнерский жетон.
Всем здрасти давно тут не был)) За бугор алпийского тигра завезли красотень защёчник (об 252) и рядом не валялся ))) и по защитнку пробовал сегодня дали акк погонять танк напомнил ис шесть по подвижности и башня как у пт медленно крутится,сводится долго косой при полном сведении бывает летит хз знает куда ,броня странная(рандомная) семерки как не доворачивай пробивают чем выше лвл тем сильнее броня активизируется что ли )))либо мелкий калибр проще залетает кароч хз ,танканул даже ягпизе сам в шоке ,по мне это апнутый дед 6(ис) с таким же косым деструктором и еще альфа вечно почему то меньше вылетает в основном 350-400 и раз в десять выстрелов под 500 ,за орфографию сорян двоечник ,и не смотрите обзоры там лучшие бои у многих так не получится и на киберкотлет не равняйтесь они вам и на мс 1 мауса нагнут ,пока писал еще одно сравнение подошло пушка как у т 34 амера вот как с нее стрелял точно (если смог дочитать жмакай спасибку посмотрим сколько прочитало )
Защёчник - один из немногих премов, на котором НЕ страдаешь во время фарма. Он прощает ошибки, он может и настрелять хоть что-то, и натанчить как с 9ми, так и с 10ми лвлами. Вот и всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от роман17
а лучше хохла-еврея)))тот точно подарит)ну расмешил!
Плати на 20% больше и смейся себе)) Когда надо было - спокойно проворочивали эту "смешную" схему.
Последний раз редактировалось Jekiss92; 16.02.2018 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
че Вы тут подборзели что ли??? что мне наяривают в скайп подключить танк???? я не подключаю... у меня катают только друзья....
Добавлено через 3 минуты
я заибался отклонять просьбы то о подключении - Вы же тет ГУРУ... типо тимошки - подключайте людей... НАХЕРА ВЫ МОЙ СКАЙП ТО РАЗДАЕТЕ??? мне уже больше 5 человек сказали кто пишет??? или обосралися??? в раздачах????
Добавлено через 5 минут
ато я скрины с скайпа покажу то что люди пишут... мне сказал тот то... типо иди в скайп к аркадию... нахера это надо то????
Добавлено через 7 минут
обосранцы херовые... я как вы и просили ушел от сюда нахера уже зае... все... только ради этого и зашел на сайт... Я НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОДКЛЮЧАЮ А КТО ГОВОРИТ ТАК - ЛОШАРЫ ПОЛНЫЕ...Э.
Последний раз редактировалось Arkadiy; 17.02.2018 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
че Вы тут подборзели что ли??? что мне наяривают в скайп подключить танк???? я не подключаю... у меня катают только друзья....
Добавлено через 3 минуты
я заибался отклонять просьбы то о подключении - Вы же тет ГУРУ... типо тимошки - подключайте людей... НАХЕРА ВЫ МОЙ СКАЙП ТО РАЗДАЕТЕ??? мне уже больше 5 человек сказали кто пишет??? или обосралися??? в раздачах????
Добавлено через 5 минут
ато я скрины с скайпа покажу то что люди пишут... мне сказал тот то... типо иди в скайп к аркадию... нахера это надо то????
Добавлено через 7 минут
обосранцы херовые... я как вы и просили ушел от сюда нахера уже зае... все... только ради этого и зашел на сайт... Я НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОДКЛЮЧАЮ А КТО ГОВОРИТ ТАК - ЛОШАРЫ ПОЛНЫЕ...Э.
Привет Аркаш ...
Скучно без тебя , надеюсь не только эффектный вход но и полноценную программу откатаешь ...