Который день убеждаюсь что это так. Первый раз когда подключил он у меня тупо из топа не вылазил - играл не мог нарадоваться, но теперь даже на 8ом лвле появляется херов 100.01р, с которым я ничерта сделать не могу :(
Пора кактусы (советы) апать и вместе с ними и 44-100 наряду с 44.
Их апать пора уже давно. На 44-100 вообще не играю, благо пилотка есть у которой шикарные увны и маска на пол башни
да Вы просто птэшники - кустодроты... которые не умеют играть на середнячках))) норм танчик))) фармит норм и пробитие то же норм... главное за тяжами идти и поддомаживать в процессе кд противника...
да Вы просто птэшники - кустодроты... которые не умеют играть на середнячках))) норм танчик))) фармит норм и пробитие то же норм... главное за тяжами идти и поддомаживать в процессе кд противника...
а вот соглашусь, играл и норм было, но с 10 конечно много не сделаешь, но тут абсолютная аналогия с т44 прокачиваемым. все тоже самое, только прибыль больше, вот и весь расклад.
Цитата:
Сообщение от Скобарь
*** скрытый текст ***
тот самый момент когда обосрался и недооценил другого
Добавлено через 1 минуту
зато способностей "экспертов" хватает на ап мнения раз в несколько дней. велика ж гениальность умов
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 21.04.2017 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
а вот соглашусь, играл и норм было, но с 10 конечно много не сделаешь, но тут абсолютная аналогия с т44 прокачиваемым. все тоже самое, только прибыль больше, вот и весь расклад.
тот самый момент когда обосрался и недооценил другого
у меня на нем 6 перков прокачано - светит быстрее чем светляк... мимо проезжает танк и в кустах меня не видит т 34... норм танк главное команда и оборудование...
*** скрытый текст ***
а ты мыша-кот пиши правду ты просто не можешь делать не потому как ты написал - а потому что у тя просто нет возможности...это сделать... вот так будет правдоподобнее...
Бро ты б не заговаривался :)
У нас с тобой пару отличий точно есть, я в отличии от тебя могу существовать и трезвый, ну а второе - это ты наделал кабинетов когда можно было их наделать на левые логины и сейчас сидишь с этой копилкой и набиваешь себе репутацию раздающей стороны, только раздаешь ты по сути воздух, а я могу делать новые кабинеты, до сих пор, штамповать их и раздавал именно кабинеты - навсегда с передачей полного контроля.
Хочешь силенками помериться? Ну давай на KZ акции посмотрим, кто чего сможет? Это вызов Бро :)
Бро ты б не заговаривался :)
У нас с тобой пару отличий точно есть, я в отличии от тебя могу существовать и трезвый, ну а второе - это ты наделал кабинетов когда можно было их наделать на левые логины и сейчас сидишь с этой копилкой и набиваешь себе репутацию раздающей стороны, только раздаешь ты по сути воздух, а я могу делать новые кабинеты, до сих пор, штамповать их и раздавал именно кабинеты - навсегда с передачей полного контроля.
Хочешь силенками помериться? Ну давай на KZ акции посмотрим, кто чего сможет? Это вызов Бро :)
буду секундантом в споре за маленькую но очень приятную награду---кабинет
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват