Я только не понимаю дибилов которые дают им интервью как они зарабатывали на фейсите. Неужели это настолько аутисты? и не понимают, что такие интервью приведут к противодействиям со стороны ВГ и лавочка прикроется.
Цитата:
Сообщение от slawamir
Давай расскажи нам, кто тогда ты, после того как выложил в паблик видео со своей прогой по бруту бонус кодов? Для чего? Или опять под дурочка косить будешь?
Цитата:
Сообщение от lexnuke
под дурочку косит тот кто у тебя за компом ну или не косит даже))
мой видосик появился уже после появления многочисленных тем о том, как брутить, с полными инструкциями и полными исходниками скриптов
Цитата:
Сообщение от slawamir
что и требовалось доказать, ты скользкий и гнилой ЧСВшник, а по простому просто ПОЦ!
Цитата:
Сообщение от lexnuke
не, я просто не тупой как тот, который у тебя за компом косит под дурочку или даже не косит...
Цитата:
Сообщение от slawamir
Твоей гнилой сути это не меняет!
Цитата:
Сообщение от lexnuke
молчал бы и не позорился, может и умнее казался
PS у питушка уже третий год бомбит от того, что ему в скайпе не продали кодики со скидкой обиженный ты наш, продолжай
Алешенька,ты обосрался и сдулся по полной.Повторяешься из фразы в фразу!
Какие коды, олень?Голову лечи свою. Когда поймешь, что вместо короны, на ней небритая пилотка, все наладится!
Последний раз редактировалось slawamir; 04.05.2017 в 02:17.
Алешенька,ты обосрался и сдулся по полной.Повторяешься из фразы в фразу!
Какие коды, олень?Голову лечи свою. Когда поймешь, что вместо короны, на ней небритая пилотка, все наладится!
Не задрачивай Лехнюка, он нормальный чел, хоть и барыга без шальной халявы.
Че ты до него докопался как пьяный до телевизора?
Есть претензии - попробуй сформулировать их кратко, корректно и адекватно, а то я нихрена не понял и вижу лишь срач.