Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Баги, читы для WoW

: Баги, читы, программы, боты для World Of Warcraft
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 18.11.2010, 01:52   #1
1neven
Гость
Аватар для 1neven
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Прокачка персонажа


Перейдем сразу к делу.
Каждый из вас сталкивался с чувством лень качать персонажа.
Я довольно быстро столкнулся с данной проблемой , и быстро нашел выход.
WPE про дает возможность подмены. В данном случае я делаю вот что:
1)Рассмотрим к примеру квест низкого уровня с http://ru.wowhead.com/quest=789
его айди равен 789
переведем его в hex (инженерный калькулятор вам в помощь)
hex равен 0315 (прошу подметить 0 я беру чтобы вамже было далее проще)
после мы его переворачиваем для wpe
1503(по 2 цифры для простонародья) - имеем код 1 квеста для впе.
2)http://ru.wowhead.com/quest=13045
13045
hex 32F5
wpe F532 - имеем код 2 для подмены основного квеста и получения повышенного опыт, награды.
далее запускаем вставляем в ячейки проверяем.Активируем сдаем и радуемся.

Данным методом я качался на сервах х5. х25 вов циркл и т.д


Прошу заметить! квесты были рассмотрены мною произвольно, лучший квесты буду выглядеть поговорить,отдать . И важный пункт сначало сделайте квест на низкий уровень, на который будите заменять. Многие сервера начали фиксить. Приму спасибку =) Хайд думаю ненужен, так как не все буду с этим мучаться.:24:

Последний раз редактировалось 1neven; 18.11.2010 в 01:58. Причина: очепятки
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (04.01.2013), Wellcometohell (07.10.2012), RazorD (17.06.2011), vova26rus (26.04.2011), gummy (21.03.2011), Раиль (03.01.2011), Недоступно (05.12.2010)


Старый 18.11.2010, 09:27   #2
l0d3n
Освоившийся
Аватар для l0d3n
OFFLINE
Регистрация: 19.11.2008
Возраст: 31
Сообщений: 83
Благодарностей:
268 всего
Мнения: + 578
Репутация: 805

кхм..
вроде, КВ должны быть у одного и того-же нпс. ( чтоб сдать можно было )
таким способом можно получить грань тьмы :) ну и ШМ)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 10:13   #3
1neven
Гость
Аватар для 1neven
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

нет , нпс без разницы. а вот грань обычно блочат. в прошлый раз когда я таким образом сделал , схлопотал пермамент. категорически не советую. это ваше дело.
Нет кв для прокачки должны быть у разных нпс. так как мы проводим подмену айди квеста. очень ускоряет кач на всяких х25. где делая кв 1 лвл проводя подмену получаешь 20 лвл сразу
 
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 18:24   #4
EdikMC
Гость
Аватар для EdikMC
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

спс автору,лови спасибку=)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:45   #5
Leenex
Гость
Аватар для Leenex
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от l0d3n Посмотреть сообщение
кхм..
вроде, КВ должны быть у одного и того-же нпс. ( чтоб сдать можно было )
таким способом можно получить грань тьмы :) ну и ШМ)
На циркуле уже давно не работает грань тьмы и шм. Пробовали с ребятами, причём не методом тыка. Там база ID items - вся полностью переписана администрацией.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 20:45   #6
RazorD
Гость
Аватар для RazorD
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ребят, а можете поподробней расписать что нужно сделать с впе про?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 01:03   #7
moonkill
Гость
Аватар для moonkill
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

1neven гуд)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 19:13   #8
suarez07
Гость
Аватар для suarez07
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

спс автору
 
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 11:40   #9
Seikilos
Гость
Аватар для Seikilos
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

а на каких версиях работает?
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 11:02   #10
Dikoz
Гость
Аватар для Dikoz
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

да можешь подробно объяснить что и как сделать. я просто вобще не понял что где менять и так далее
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокачка персонажа. Кора Лучник-Наемник ViSp Прокачка персонажа 17 09.11.2013 23:02
Прокачка Персонажа crazy* Оказание услуг 2 25.05.2011 19:06
Прокачка персонажа Gaara Оказание услуг 5 09.01.2010 12:53

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр