Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Взлом в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники)

: Обсуждение всего, что связано с социальными сетями.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2021, 18:04   #1711
amish
Нуб
Аватар для amish
OFFLINE
Регистрация: 14.01.2021
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от Artamy Посмотреть сообщение
Могу только предположить что ваш антивирус следит за ним в постоянном режиме, что приводит к нагрузке.
Из антивирусов только Microsoft Defender, который штатный в win10. Каталог m2033, а также исполняемые файлы MMetro2033.exe и MMUpdater.exe добавлены в исключения.

Цитата:
Сообщение от Artamy Посмотреть сообщение
Это известный баг версии WebGL, о нем много раз писали на форуме.
Установите версию noGL. В опциях нажмите "Перейти на старый движок".
Спасибо, вроде помогло.
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 15.01.2021, 06:14   #1712
Anatolich59
Нуб
Аватар для Anatolich59
OFFLINE
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 0
Благодарностей:
5 всего
Репутация: 16

Скажите, вот это, он зачем делает?



При запуске просит код подтверждения, а от админов приходит сообщение:
сначала такие были: Совершена попытка входа в ваш аккаунт через Браузер Atom
теперь такие: Совершена попытка входа в ваш аккаунт через Браузер Chrome

Последний раз редактировалось Anatolich59; 15.01.2021 в 06:19.
 
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 11:53   #1713
Artamy
Постоялец
Аватар для Artamy
OFFLINE
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 110
Благодарностей:
809 всего
Мнения: + 218
Репутация: 2428

Цитата:
Сообщение от Anatolich59 Посмотреть сообщение
Скажите, вот это, он зачем делает?
При запуске просит код подтверждения, а от админов приходит сообщение:
сначала такие были: Совершена попытка входа в ваш аккаунт через Браузер Atom
теперь такие: Совершена попытка входа в ваш аккаунт через Браузер Chrome
У вас включена двухфакторная авторизация ВКонтакте. При входе вам нужно вводить ключ который приходит вам личным сообщением в соц.сети.

Метро 2033 ВК, ОК, ML: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...dnoklassnikah.
Помощь проекту Яндекс : 41001504095144
ЛоВ ВК, ОK, ML: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...enda-o-Vampire
Помощь проекту Яндекс : 410015213739531
MasterCard : 5106 2110 3881 4534
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ed_ward (15.01.2021), Anatolich59 (15.01.2021)
Старый 15.01.2021, 17:42   #1714
Пальма
Нуб
Аватар для Пальма
OFFLINE
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 0
Благодарностей:
10 всего
Репутация: 31

Помогите пожалуйста. Повредила у 2 персов файл config. И третий день приходится вручную вводить каждый раз. Если наёмника закроет Планировщик заданий, то все настройки наёмника вообще никогда в конфиг не пропишутся/не запомнятся. если закрываю вручную наёмника. опять та же беда. Ни логин пароль не помнит. ни активные кнопки кв. рейда, начстанции и т.д. Раньше хоть ручное закрытие помогало
 
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 17:47   #1715
Artamy
Постоялец
Аватар для Artamy
OFFLINE
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 110
Благодарностей:
809 всего
Мнения: + 218
Репутация: 2428

Цитата:
Сообщение от Пальма Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста. Повредила у 2 персов файл config. И третий день приходится вручную вводить каждый раз. Если наёмника закроет Планировщик заданий, то все настройки наёмника вообще никогда в конфиг не пропишутся/не запомнятся. если закрываю вручную наёмника. опять та же беда. Ни логин пароль не помнит. ни активные кнопки кв. рейда, начстанции и т.д. Раньше хоть ручное закрытие помогало
Щелкните правой кнопкой по каталогу клиента и выберите "Свойства"
Убедитесь что на каталоге не стоит галочка "Только для Чтения"

Если не поможет:

Закройте клиент
Удалите config.ini
Откройте клиент
Вбейте данные поставьте галочек запомнить
Нажмите "Войти в Метро"
Как только загрузится станцию, закройте клиент.
Откройте клиент
Проверьте что данные сохранились.

Метро 2033 ВК, ОК, ML: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...dnoklassnikah.
Помощь проекту Яндекс : 41001504095144
ЛоВ ВК, ОK, ML: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...enda-o-Vampire
Помощь проекту Яндекс : 410015213739531
MasterCard : 5106 2110 3881 4534
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ed_ward (15.01.2021), Пальма (15.01.2021)
Старый 15.01.2021, 18:14   #1716
Пальма
Нуб
Аватар для Пальма
OFFLINE
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 0
Благодарностей:
10 всего
Репутация: 31

господибожемой УРА!
второй способ подошёл!!!
Фух, а то запарилась уже слегка))))
 
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 03:02   #1717
kalmar777
Нуб
Аватар для kalmar777
OFFLINE
Регистрация: 27.02.2018
Возраст: 29
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

должен ли бот сам идти на вторую кв после первой?(если ничего не трогать самому)
вроде он раньше обновлял статус кв(цвет кнопки с название клана, желтая пред кв, зеленая герма, синяя рейд, прозрачная ничиво))вчера у меня не пошел на вторую кв после первой

Последний раз редактировалось kalmar777; 17.01.2021 в 03:13.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 12:10   #1718
Artamy
Постоялец
Аватар для Artamy
OFFLINE
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 110
Благодарностей:
809 всего
Мнения: + 218
Репутация: 2428

Цитата:
Сообщение от kalmar777 Посмотреть сообщение
должен ли бот сам идти на вторую кв после первой?(если ничего не трогать самому)
вроде он раньше обновлял статус кв(цвет кнопки с название клана, желтая пред кв, зеленая герма, синяя рейд, прозрачная ничиво))вчера у меня не пошел на вторую кв после первой
Если клиент работает больше 24 часов может не обновить. Раз в сути лучше его перезапускать, для очистки его буфера.

Метро 2033 ВК, ОК, ML: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...dnoklassnikah.
Помощь проекту Яндекс : 41001504095144
ЛоВ ВК, ОK, ML: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...enda-o-Vampire
Помощь проекту Яндекс : 410015213739531
MasterCard : 5106 2110 3881 4534
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ed_ward (Сегодня), kalmar777 (18.01.2021)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Онлайн бот Метро 2033 вконтакте Alfa-Core Взлом в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники) 7 17.01.2017 21:56
Онлайн бот для игры Метро 2033 ВКонтакте, Одноклассники, Мой Мир@mail.ru neoteam Взлом в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники) 0 16.11.2016 15:58
Скрипт для игры Метро 2033 Alfa-Core Взлом в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники) 0 09.10.2016 11:59
метро 2033 на халяву Endymion Архив 4 15.11.2014 11:24
Метро 2033 MsChan Архив 0 20.12.2012 09:55

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр