Они уже ничего не хотят, у них там с конца года истерика.
Вот и Узер уже не знает что и запостить.
балаболка хохлятская ты так легко съехал прокукарекав вчера с ответа ,так что будет от тебя пруф на твою пиздаболию про пластилиновые говно стали китая и хуевые ножи или нет?Мне поржать второй день над твоей тупостью и попытками вывернуться охота
А то ты мастак кукарекать во всех темах ,а как в говно рожей макнут слился сразу же
по итогу Дунька Клипер как всегда жиденько обделался
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
нет я зову тебя на профилактическое ректальное сажание на кол
Но ты как старый гомосек во всем видишь дилдо
да не хуя не будет,спокойно хожу с таким за поясом и даже не однократно уже в милицию забирали но после 5 минут ,так же спокойно отпускали.
Понимаешь всегда нужно знать хорошо законы ,вот я иду с таким танто и мне хуй что скажут ибо это не хо и на то есть бумажка ,а какой то дурачек купил себе на рынке балисонг и хуяк попался ментам и сразу 5ра нарисовалась
Ну а вот если вынимать угрожать кому то то да могут быть последствия ,но угрожают только дураки.Умные ножи сразу пускают в ход без разговоров зная о последствиях.
а вообще хожу с ножом с лет 10 и как т овсе норм и даже не раз пригождался в бою.
ты потерял ноги?это когда тебя ебануло током когда ты по пьяне полез в щиток?
опять тупой электрик начал фантазировать?
МММ знаток всего и вся а скажи как мне какая разница между китайской сталью и не китайской?Что это за пластилиновая сталь?И как качество стали влияет на наносимый урон.Ну как просвети меня своей тупизной мне поржать охота.
тут великовозрастный долбоеб только ты один ,причем долбоеб хохол который везде бывал все видал и нехуя не понял
и самое главное все это говорит обсос который никогда даже спортом не занимался
капц ты отчаянный дилдосуй
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.