Эх все игры копирайты друг друга)увы забросил все игры-(сижу строю полигоны в 3d maxe)задолбал донат,я конечно тоже могу донатить)но увы игра превращаеться в меренье доната.Читы считаю мега благом)покрайней мере c их помощью хоть как то уравновешиваеш положение)))Метин игрушка красивая,но тоже сцука задротная)поэтому жду чита на дамаг)
метин красивая?ты не напился не обкурился?смотрел на графика на название мобов? волк голубой волк голубой волк асльфа волк альфа серый волк серый волк альфа О.о
Метин нормальная я в неё давно играл но буржуйцы уже давно выпустили кучу читов на неё а именно Multihack 4.5 это помойму ихний последний чит (если я не ошибаюсь) там почти всё есть вот только телепорт пофиксили
Купив перчатки в MacDonalds В этом ноябре ты спасёшь много ламеров купив им рудакопа
::ninja::
прокачался до 22 левла и вот тогда играть стало реально трудно. косишь мобов пачками по 15 - 20 штук а тебе там набирается 0,03%. конечно игра прикольная в плане того что мобы групами ходят да и песенка в 1 локе прикольная у меня была=)