Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2008, 12:02   #51
APuK
Подпольщик WoT
Благодарностей:
74 всего

ключ мау не передается

Старый 27.06.2008, 12:05   #52
Krasafcheg
Торговец
Благодарностей:
74 всего
Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью ICQ Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от APuK Посмотреть сообщение
ключ мау не передается
Тада сори за наезд =), а загвоздку разработчики создали в чем, они конкретно прикрепляют ключи к персу, как вещи по ID к рассе?
Или все же есть маленький шанс =), имхо получается глупость, нельзя передать внутри акка ключ =)

Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку

Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.

Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!

Старый 28.06.2008, 03:17   #53
roge
Гость
Благодарностей:
0 всего

задам и я свой нубо вопрос: есть ли в этой программе, как в рф лоадере возможность логигиниться к серверу?

Старый 28.06.2008, 03:32   #54
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krasafcheg Посмотреть сообщение
Тада сори за наезд =), а загвоздку разработчики создали в чем, они конкретно прикрепляют ключи к персу, как вещи по ID к рассе?
Или все же есть маленький шанс =), имхо получается глупость, нельзя передать внутри акка ключ =)
Хз к чему привязка, но ключ даже пакетами не передаётся.

Цитата:
Сообщение от roge Посмотреть сообщение
задам и я свой нубо вопрос: есть ли в этой программе, как в рф лоадере возможность логигиниться к серверу?
Нету, но есть отключение автообновления, патч на два (и больше, их количество зависит только от твоей машины) окна, волхак, спидхак, ну ты понел в общем .. ^.^

Старый 28.06.2008, 03:37   #55
roge
Гость
Благодарностей:
0 всего

что есть отключение автоапдейта и много оконность это я понял и из описания, надеялся просто на то, что есть ещё и логин к серверу к сожалению нету:((

Старый 29.06.2008, 12:47   #56
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

есть идея чтоб сделать одевание пушек даже выше своих пт..так как лв хак уже есть то можо добавить пакет на гм пт... или не будет работать всё равно ?

Старый 29.06.2008, 13:07   #57
sergi13
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Co01eR Посмотреть сообщение
есть идея чтоб сделать одевание пушек даже выше своих пт..так как лв хак уже есть то можо добавить пакет на гм пт... или не будет работать всё равно ?
А как менять лв?читаю редми там ничего нет по этому.и не могу понять как менять лв?лбъясните кто нить если у вас получаеться

Старый 29.06.2008, 13:11   #58
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

пишешь лв каторый ты хочешь.. 55 допустим потом ставишь галку на фриз лв..и всё..

Старый 29.06.2008, 13:27   #59
sergi13
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Co01eR Посмотреть сообщение
пишешь лв каторый ты хочешь.. 55 допустим потом ставишь галку на фриз лв..и всё..
А где писать Co01eR?В том то и дело что не пойму где писать....Может версия другая...каждый раз как включаю прогу она начинает обновляться но не пойму что в ней меняеться...ну 55 палево а вот от 47-49 я бы нотказался...блин не врублюсь где менять лв.....

Последний раз редактировалось sergi13; 29.06.2008 в 13:46.

Старый 29.06.2008, 14:01   #60
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

Цитата:
Сообщение от sergi13 Посмотреть сообщение
А где писать Co01eR?В том то и дело что не пойму где писать....Может версия другая...каждый раз как включаю прогу она начинает обновляться но не пойму что в ней меняеться...ну 55 палево а вот от 47-49 я бы нотказался...блин не врублюсь где менять лв.....
При обновлении, архив с новой версией скачивается в папку с игрой. Тебе нужно распаковать этот архив, и заменить твою текущую версию.

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Закрытая тема

Опции темы