Тада сори за наезд =), а загвоздку разработчики создали в чем, они конкретно прикрепляют ключи к персу, как вещи по ID к рассе?
Или все же есть маленький шанс =), имхо получается глупость, нельзя передать внутри акка ключ =)
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Тада сори за наезд =), а загвоздку разработчики создали в чем, они конкретно прикрепляют ключи к персу, как вещи по ID к рассе?
Или все же есть маленький шанс =), имхо получается глупость, нельзя передать внутри акка ключ =)
Хз к чему привязка, но ключ даже пакетами не передаётся.
Цитата:
Сообщение от roge
задам и я свой нубо вопрос: есть ли в этой программе, как в рф лоадере возможность логигиниться к серверу?
Нету, но есть отключение автообновления, патч на два (и больше, их количество зависит только от твоей машины) окна, волхак, спидхак, ну ты понел в общем .. ^.^
пишешь лв каторый ты хочешь.. 55 допустим потом ставишь галку на фриз лв..и всё..
А где писать Co01eR?В том то и дело что не пойму где писать....Может версия другая...каждый раз как включаю прогу она начинает обновляться но не пойму что в ней меняеться...ну 55 палево а вот от 47-49 я бы нотказался...блин не врублюсь где менять лв.....
Последний раз редактировалось sergi13; 29.06.2008 в 13:46.
А где писать Co01eR?В том то и дело что не пойму где писать....Может версия другая...каждый раз как включаю прогу она начинает обновляться но не пойму что в ней меняеться...ну 55 палево а вот от 47-49 я бы нотказался...блин не врублюсь где менять лв.....
При обновлении, архив с новой версией скачивается в папку с игрой. Тебе нужно распаковать этот архив, и заменить твою текущую версию.