Кстати Rf-Zerex сервер, тоже самое гавно, решил купить донат там, обговорил с админом в аське, он говорит типо все нормально то что мне надо он продаст, я кинул ему на кошелек 2к рублей, но кидал я с банкомата, есть чек и т.д. он говорит что деньги не пришли, хотя я позвонил в службу QIWI они сказали что деньги уже давно на его счете и т.д. так я и не понял почему он мне не выдал донат. решил уже не постить тему в разделе мошенничество так как дарк последнее время вообще баны не выдает =(
Кстати rf-zerex сервер, тоже самое гавно, решил купить донат там, обговорил с админом в аське, он говорит типо все нормально то что мне надо он продаст, я кинул ему на кошелек 2к рублей, но кидал я с банкомата, есть чек и т.д. он говорит что деньги не пришли, хотя я позвонил в службу qiwi они сказали что деньги уже давно на его счете и т.д. так я и не понял почему он мне не выдал донат. решил уже не постить тему в разделе мошенничество так как дарк последнее время вообще баны не выдает =(
Ппц зачем донатить на серваках с онлайном меньше 400? оО Легче имхо надюпать=) Или за суму в двое меньше купить тоже самое=)
Ппц зачем донатить на серваках с онлайном меньше 400? оО Легче имхо надюпать=) Или за суму в двое меньше купить тоже самое=)
+7 ты никупишь ни у кого, дюп по координатам там фикс, онлайн там 100+, дюпать через кричалку патра тоже фикс, и вообще ' там в фильтре, так что сервер нормально защищен, и донат там оч дешовый при том что там донаторов мало
+7 ты никупишь ни у кого, дюп по координатам там фикс, онлайн там 100+, дюпать через кричалку патра тоже фикс, и вообще ' там в фильтре, так что сервер нормально защищен, и донат там оч дешовый при том что там донаторов мало