Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Мда, сам сталкивался с таким, и в сапорт и т.д. писали, на что ответ сапорта был однозначен "данная проблема известна, но пока решение ей мы не можем найти"(кто не понял по поводу ГИ вещей) возможно он просто неудачник раз его столько раз ломали, но как говориться молния два раза в одно место не бьет, поэтому при общении в вентриле и чате ги или других ТС, помоему человека который хочет наживы можно распознать сразу, я же остался при своем мнение все для играющих =) и пока от него нехочеться уходить в плане переоценке своих затрат на становления али или ги, и не бежать с полными карманами на РФчитс)
P/s удачи в реале перф)
Мда, сам сталкивался с таким, и в сапорт и т.д. писали, на что ответ сапорта был однозначен "данная проблема известна, но пока решение ей мы не можем найти"(кто не понял по поводу ГИ вещей) возможно он просто неудачник раз его столько раз ломали, но как говориться молния два раза в одно место не бьет, поэтому при общении в вентриле и чате ги или других ТС, помоему человека который хочет наживы можно распознать сразу, я же остался при своем мнение все для играющих =) и пока от него нехочеться уходить в плане переоценке своих затрат на становления али или ги, и не бежать с полными карманами на РФчитс)
p/s удачи в реале перф)
у него есть и др эпизоды с др игроками напр Мазахака, и еще кто забыл.пасип.
ребят, я сам пинчевал в своё время народ, распространив программу которая даёт гм права игроку, типа год мод, ван хит килл, её даже на этот форум ктото копировал, а я разместил буквально на 2-3, в итоге у меня было 4-5 не плохих акка, которые в то время стоили по 5-6к руб. Но я это делал не для кидалова, а просто ради интереса, и даже пароли не менял людям. Так вот, с появлением фг пинч не поможет, потому что он не ловил фг пасс, поэтому то что этот евгенчик несёт полная ахинея, тем более эта мразь была в составе ги, в которой я был не один год на абуссе (я про ФВ ака фёрст вейв, на руоффе они (если это всё таки наши, а наши туда уходили, и Аетерна, в которой на абуссе был ГЛ Тучка, он же был и РЛом) вроде как назвались 1стВейв).
Анти ты перепутал ФВ абусса с ФВ русс оффа, ничего общего между ними нету .
ФВ абисса = легенды, ФВ русс оффа = зерг нубов и неудачников .
Аэтерна да, часть с абисса, да даже не часть, а пару игроков .
Что касаеться сабжа, лить говно на кого либо желания нету, но что Евгений являеться кидалой факт, только смысл вообще кидать то ?
Вёл бы себя достойно, я бы и сам помог ему одеться ...
А так, всё что написал дель на форуме русс оффа есть чистая правда, мы с ним как раз были в админке, когда зашел Евгений и сказал что его взломали.
Жаль, очень жаль всё это было в феврале ( именно тогда я ушел из рф ) Евгений оставил о себе не лучшее впечатление .
Акрет сидона - Millain .
да.. мы легенда для кодместеросов, изза фв изначально поставили шифровку трафика, и в итоге отозвали лицензию))) но на самом деле мы читерить начали только под конец, 90% вещей и лвлов вручную получено, просто эти тупые бразильцы на пб даж не ходили, типа а нафиг это нужно, они реально удивлялись что мы ходим на пб.. лол..
да.. мы легенда для кодместеросов, изза фв изначально поставили шифровку трафика, и в итоге отозвали лицензию))) но на самом деле мы читерить начали только под конец, 90% вещей и лвлов вручную получено, просто эти тупые бразильцы на пб даж не ходили, типа а нафиг это нужно, они реально удивлялись что мы ходим на пб.. лол..