Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я вчера регистрировался по ней. Вечером. 2 акка регенил. И еще сделал так, чтобы приняло как рекрута, с ссылкой махинацию делал, в отдельной теме это писалось. И еще вчера инвайт схватил на 30 дней в соседней теме; вообще шикарно успел)
+60 дней па, т127 и еще + 8 дней па за курс молодого бойца
Копия с моего поста в раздачах:
Текс мне пришли купоны на почту, так понимаю многоразовые инвайты, не обессудьте если баян: JEJOUEAWOT - Укажите данный инвайт-код при регистрации в World of Tanks и получите 7 дней премиум аккаунта, 500 золота и Танк Т-127.
9DNCNY29M5 -Инвайт-код на 3 дня пермиум аккаунта, танк T25 и 500 золота
Написано что на август, хз действуют или нет, не проверял.
Добавлено через 1 минуту
Если что регался на этом сайте купонов: https://www.picodi.com/by/world-of-tanks Инвайты могут быть как для Ру региона, так и для Европы, то есть если не регается на русерваке, значит надо на европе. Также может быть ограничение на число активаций.
На этом сайте купоны часто обновляются, 30 дней према инвайт тоже с этого сайта был.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Копия с моего поста в раздачах:
Текс мне пришли купоны на почту, так понимаю многоразовые инвайты, не обессудьте если баян: JEJOUEAWOT - Укажите данный инвайт-код при регистрации в World of Tanks и получите 7 дней премиум аккаунта, 500 золота и Танк Т-127.
9DNCNY29M5 -Инвайт-код на 3 дня пермиум аккаунта, танк T25 и 500 золота
Написано что на август, хз действуют или нет, не проверял.
Добавлено через 1 минуту
Если что регался на этом сайте купонов: https://www.picodi.com/by/world-of-tanks Инвайты могут быть как для Ру региона, так и для Европы, то есть если не регается на русерваке, значит надо на европе. Также может быть ограничение на число активаций.
На этом сайте купоны часто обновляются, 30 дней према инвайт тоже с этого сайта был.
Оба кода не вводятся на русском сервере. Пишет, что не может быть использован в этом регионе.
Оба кода не вводятся на русском сервере. Пишет, что не может быть использован в этом регионе.
На ру регион уже не работает, ограниченное число активаций. На Европу наверняка пашут еще, желающих играть там мало очень.
Посмотрим что в сентябре будет.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.