Продам один бонус код на редкий коллекционный премиумный танк PZ. KPFW. IV HYDROSTAT
Очень редкий коллекционный премиумный танк PZ. KPFW. IV HYDROSTAT (гидростат) + слот. Бонус код. Танк нигде не продается, даже в прем магазине World of Tanks. Мне достался от друга, который купил мышку. Преимущества: льготный уровень боев (только 5-6 уровни, к 7 не кидает!), х1,5 больше серебра за бой, х1,5 опыт экипажу, скорость, орудие, не голдозависим (хорошее пробитие обычными ББ снарядами). Фото карточки прикрепляю.
Цена 2000 руб. без торга. (Мышка стоила почти 7 т.р.)
Варианты продажи: 1) 100% предоплата 2) через гаранта этого форума 3) встреча в Москве + 500 руб. к цене за доставку к любому метро, либо + 100 руб. и встреча у м. ВДНХ (вводите код при мне, танк появляется в ангаре). На форуме почти не бываю, поэтому просьба писать сразу В ЛИЧКУ, чтобы я сразу же получил уведомление на почту.В сообщении сразу пишите свой скайп или телефон.
На сообщения типа "только зарегился и сразу продает - значит кидок" реагировать не буду. Да, я зарегился специально чтобы продать код, ничего плохого в этом не вижу. Опять же, для самых сомневающихся - либо через гаранта, либо встреча в Москве. Пишите в личку!!! Удачи в боях!!!
Последний раз редактировалось IndigoMoscow; 04.11.2015 в 23:14.
не,я имел ввиду за менее 50$ идет мышка коврик и код на танк
Уважаемый, так заказывайте в Украине, никто ведь не мешает. Оплачивайте доставку в Россию, ждите и т.д.
В соседних ветках гуру бонус кодов предлагают гидростат за 3400-3800 руб. Можете им прочитать лекцию о том, что где-то там за горами за лесами есть чудо-чудное диво-дивное )))
Если слишком долго думать, то этого редчайшего према вообще ни у кого не останется. И торговцы естественно поднимут цены.
Последний раз редактировалось IndigoMoscow; 05.11.2015 в 16:08.
Не рекомендовал бы отдавать БК за 1500 - очень сильно продешевите. Раньше, когда его предлагали одновременно 4-5 продавцов цена не опускалась ниже 1800, а была в основном около 2000 рублей. Теперь предложение снизилось, просто подождите и найдете своего клиента.
2000 рублей достойная цена за настолько редкий танк.
Не рекомендовал бы отдавать БК за 1500 - очень сильно продешевите. Раньше, когда его предлагали одновременно 4-5 продавцов цена не опускалась ниже 1800, а была в основном около 2000 рублей. Теперь предложение снизилось, просто подождите и найдете своего клиента.
2000 рублей достойная цена за настолько редкий танк.
Спасибо, уважаемый! Так и сделаю. ЦЕну опускать не буду, тем более что никуда не спешу. Очень приятно, что на форуме есть такие люди как Вы, а не только тролли и юмористы.
10.11.15ДО 12 НОЯБРЯ (только на 2 дня) ДЕЛАЮ СКИДКУ, ЦЕНА 1800 руб.! Потом поднимаю до 2200 руб. 12.11.15ЦЕНА 2200 РУБ. (можете купить в соседней теме за 3750 руб.), + цену каждую неделю буду поднимать на 100 руб., т.е. через неделю будет 2300 руб. и т.д.
Последний раз редактировалось IndigoMoscow; 12.11.2015 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение