Если у вас в ангаре есть Т-54 облегчённый, Spahpanzer Ru 251, T49, AMX 13 90 и на них нет голдового камуфляжа: С 12 апреля 9:00 (МСК) по 17 апреля 8:30 (МСК) наносим постоянный камуфляж за игровое золото со скидкой 50%.
4 танка*3 вида=1200 голд.
В следующей версии согласно эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танка, который переходит на уровень выше, будут удалены. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена.
получаем компенсацию 2400 голды и выгоду в 1200 голды.
По Эмблемам
наносим по 2 РАЗНЫХ на 4 танка по 64 голды. Всего тратим 512 голды. После компенсации получаем 2*4*120=960 голды.
А если еще С 12 апреля 9:00 (МСК) по 17 апреля 8:30 (МСК) выполняем задачу "Отличительные знаки" Условие
Одержать 25 побед.
В каждом победном бою попасть в топ-7 своей команды по опыту. Ограничения
Техника IV–X уровней.
Только случайные бои.
1 раз на аккаунт. Награда
4 эмблемы Word of Tanks с красными крыльями. Эмблемы можно использовать на любой машине.
ТО покупать надо не 8 эмблем, а 4 штуки за 256 голды.
ИТОГО Всего МОГУТ подарить 1200+448=1648 голды, если задачу не делать, и 1200+704=1904 голды, если делать
Последний раз редактировалось genkt; 12.04.2017 в 13:46.
А почему именно 1200, что вы так мало просите, а если скупить все камуфляжи, и все эмблемы. У кого на сколько золота хватит. Случае чего можно будет через цпп отбить.
Если у вас в ангаре есть Т-54 облегчённый, Spahpanzer Ru 251, T49, AMX 13 90 и на них нет голдового камуфляжа: С 12 апреля 9:00 (МСК) по 17 апреля 8:30 (МСК) наносим постоянный камуфляж за игровое золото со скидкой 50%.
4 танка*3 вида=1200 голд.
В следующей версии согласно эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танка, который переходит на уровень выше, будут удалены. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена.
получаем компенсацию 2400 голды и выгоду в 1200 голды.
Теперь бы найти доброго,щедрого человека.
Который мне 1200 золота на Акк подарит....
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "
Теперь бы найти доброго,щедрого человека.
Который мне 1200 золота на Акк подарит....
Ой, а можно я???
Добавлено через 3 минуты
Если по делу, то вполне вероятен вариант, что компенсируют именно ПОТРАЧЕННОЕ количество голды. Ну в любом случае попробовать можно.
Последний раз редактировалось xprspro; 12.04.2017 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
А почему именно 1200, что вы так мало просите, а если скупить все камуфляжи, и все эмблемы. У кого на сколько золота хватит. Случае чего можно будет через цпп отбить.
Вот это интересный вопрос, что будет если все скупить?
или вернут только что именно сейчас на машине нанесено?
Так то можно и на одной машине не плохо разжиться.
ну на офф сайте написано:
Эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танков, которые переходят с VIII на IX уровень, будут сняты. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена.
так что думаю катит вариант
надо эмблемок ещё накупить, пока скидос идёт, надеюсь картошка с возвратом не кинет
Последний раз редактировалось Duke999; 12.04.2017 в 13:15.
ну на офф сайте написано:
Эмблемы и камуфляж: эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танков, которые переходят с VIII на IX уровень, будут сняты. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена.
так что думаю катит вариант
Комуфляж понятно, а вот эмблемы я ни когда не покупал, они покупаются на танк или просто в коллекцию и можно вешать потом на любой? (в данном случае тогда вернут только нанесенный)