Шарлотты с тремя перками нет - это не есть гуд!
Надо новый акк Твича с Праймом покупать.
Если первый купленный акк твич прайм был на 30 дней триала, то можно просто повторно подключить твич к танкам и получить второй набор. Если прайм на твиче не слетел конечно.
Если первый купленный акк твич прайм был на 30 дней триала, то можно просто повторно подключить твич к танкам и получить второй набор. Если прайм на твиче не слетел конечно.
Пишешь о триале на 30 дней и следом если не слетел конечно....
Пишешь о триале на 30 дней и следом если не слетел конечно....
Есть информация из заслуживающих доверия источников, что прайм, в некоторых случаях (а случаи бывают разные), может слететь. Так что не надо пытаться меня ловить на противоречиях.
Последний раз редактировалось p555; 01.12.2018 в 13:03.
Есть информация из заслуживающих доверия источников, что прайм, в некоторых случаях (а случаи бывают разные), может слететь. Так что не надо пытаться меня ловить на противоречиях.
Два акка, два прайма на 30 дней. Один повторно сработал у второго прайм слетел)
На раковом в камментах к новости ад и израиль. 9 из 10 не смогли в оформление подписки несмотря на видеоинструкцию. остальные ноют за то что пакет приходит не сразу и чота-там требуют у обменисрации.
Зы. У меня лег на первый прайм, но я Альфу недавно брал,месяца еще не прошло. Покупал за полтос левый акк. Карту неохота было светить, а виртуальную Киви амазон чота отказался хавать.
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "