Кора, Триан, премиум. у меня есть около 50кк и стружек А - 5, В - 2, С - 1, и т.д. глю и сумку придётся купить.
ВОПРОС: На какие стружки мне пробовать обгрейд?
ПыСы Конечно хочется сразу и дешевле.
Кора, Триан, премиум. у меня есть около 50кк и стружек А - 5, В - 2, С - 1, и т.д. глю и сумку придётся купить.
ВОПРОС: На какие стружки мне пробовать обгрейд?
ПыСы Конечно хочется сразу и дешевле.
а какая разница между плащём и этим огнедышащем рюкзачком?
и зачем он стоит в магазине, даже если ГэМэ подтверждает , что цена даже теоретически нереальна?
а какая разница между плащём и этим огнедышащем рюкзачком?
и зачем он стоит в магазине, даже если ГэМэ подтверждает , что цена даже теоретически нереальна?
Плащ(антиграв) дает скорость при использовании магии "Антиграв" скорость примерно раза в 3 увеличивается +10% к антикриту(талик хаоса). А тот плащ(который в магазине) не дает такой скорости но там какието абилы еще есть(точно не помню). Но ИМХО Плащ(антиграв) лучще чем плащ из магазина + стоимость не особо большая (22кк непроблема нафармить)
плащ обойдется гараздо больше чем 22кк, т.к. это только плата за попытку сборки!
даже если вы нафармили кусков масляных стружек, блю, биима и талику хаоса, все равно надо будет еще купить катализаторы для стружки - 700к, ну и расходы на банки пока фармить будете :))
если покупать материалы, то талика хаоса больше 1кк стоит.
я сейчас собираю компоненты, осталось биима набить и дизены подзаработать... :)