Я у тебя спросил, так-как ты позиционируешь себя знающим, что тогда делают цены в BILLING и зачем в запросах от 2012 года есть скрипт их обновления ?
А ты в ответ развёл чсв'шную клоунаду.
Я переписывал ответ тебе несколько раз. Старался ответить вежливо, но потом понял что все это бесполезно. Напишу кратко.
Ты сам придумал в своей голове про какое-то чсв, про клоунаду. Тебе пришли, подсказали, попытались помочь. Когда ты ответил в стиле "Ты тупой?", я так же тебе ответил на это в твоем же стиле. Если бы ты изначально построил диалог в другом ключе, то и результат был бы иной.
Никогда не позиционировал себя гуру. Когда приходят люди вроде тебя, стараюсь подсказать и помочь просто потому что если не помогать, мы тут все друг друга сожрем, но когда вижу в ответ лишь грубось, то отвечаю на нее так же грубостью.
Цитата:
Сообщение от BigBan
Полагаю, что ты даже файлы эти не видел в глаза и что в них написано.
Вот опять же, тебе лишь бы как-то уколоть. Все серверные датники я излазил вдоль и поперек. Знаю как и что там устроено.
Если тебе хочется с кем то посраться, то иди с таким отношением дальше сам себе помогай.
Последний раз редактировалось rule-z; 16.12.2025 в 12:29.
И после всего этого, ты искренне веришь, что я файлики "куданада" закинуть забыл ?
Всё что я тут выложил было снято, с когда-то игрового сервера с шопом за платину, для которого я это и сделал.
Надо заметить и сервер был сделан из представленной тут "народной" сборки.
Т.е. с включённым биллингом, с большой долей вероятности мод на шоп работать не будет без допила.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Мой вопросы был о том, что нужен запрос в базу на обновление Шоп списка файлов.
Ты же утвердил что вопрос не в базах.
Цитата:
Сообщение от rule-z
Здесь дело не в базе.
На что я заметил "А это тогда что ?" И скинул для примера список цен в SQL, в надежде, что ты увидишь "знакомые тебе вещи".
Цитата:
Сообщение от rule-z
Все серверные датники я излазил вдоль и поперек. Знаю как и что там устроено.
И с озарением поведаешь, зачем оно вообще нужно и почему этот рудимент не убрали корейцы.
Логично предположить, что они там не просто так. И ещё логичней предположить, что это важно, ведь я получал ответ от сервера, что цены на предметы не совпадают.
На что, ты включил носорога и демонстративно, как для даунов, расписал как заменять файлы в Windows.
За что и получил портянку текста, со справедливым замечанием о том, что твоя клоунада не уместна и вопрос изначально был другой.
Ты же в курсе, что BILLING не работает пока сервер на разработке ?
Хотя о чём я...
Цитата:
Сообщение от rule-z
Все серверные датники я излазил вдоль и поперек. Знаю как и что там устроено.
На что я заметил "А это тогда что ?" И скинул для примера список цен в SQL, в надежде, что ты увидишь "знакомые тебе вещи".
И с озарением поведаешь, зачем оно вообще нужно и почему этот рудимент не убрали корейцы.
Логично предположить, что они там не просто так. И ещё логичней предположить, что это важно, ведь я получал ответ от сервера, что цены на предметы не совпадают.
На что, ты включил носорога и демонстративно, как для даунов, расписал как заменять файлы в Windows.
За что и получил портянку текста, со справедливым замечанием о том, что твоя клоунада не уместна и вопрос изначально был другой.
Хотя о чём я...
Охотно верю
общаться сперва научись
Последний раз редактировалось Dino; 19.12.2025 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
Такое ощущение что ты прочитал только самый последний комментарий и решил "приобщицца к великому", просто написав, не вникая, очередной токсичный оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Dino
потреБЛЯлка
За пиз**шь, в рот возьмёшь ? Пруфы есть ?
В моих сообщениях нету "дайте готовое", а только суть, лёгкая "ирония" и обрывки информации в которых я пробую разобраться.
И если ты не заметил ветка называется:
Установка и поддержка RFO сервера : Обсуждение RFO серверов, их установки, конфигурации, устранения ошибок, а также поддержке. Уголок Администратора.
ОБСУЖДЕНИЕМ RFO серверов !
А не балаган инфантильных мужиков за 30.
Так что не обязательно превращать ветку в рассадник колкостей, язвлений, обсирания и прочей грязи.
Если чувствуешь весь вес жабы или еврейские корни мешают жить (Очень жалко поделиться "ценно" 15 летней инфой), пройди мимо, промолчи, проигнорируй, выйди на улицу и потрогай траву.
Есть что по делу, полезное ответить ? С радостью выслушаю.
Так ребитишки не ругайтеся, тему не засирайте. Общайтесь по делу. А то придется все удалить как флуд и карты новогодние дать. Всем позитивной космической энергии.