Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 05.07.2009, 02:35   #41
antirock
Гость
Аватар для antirock
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Спасибо!!!

Добавлено через 21 секунду
Огромное спасибо!

Последний раз редактировалось antirock; 05.07.2009 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием


Старый 06.07.2009, 19:53   #42
Шикарно
Гость
Аватар для Шикарно
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Мож у меня руки чрез чур кривые, но...

1. запуская один рф утилитс нельзя выставиль добавочный макрос на другое окно
2. при переключении нумерованых окон зачастую происходит зависание с вылетом рф утилитс даже при отсутствии запущеного макроса
3. при установки онтервала повтора действия на 1 окно с чаром встает в дикий ступор

может я чего то едопонимаю, но если объясните буду благодарен...

Добавлено через 10 минут
Еще примечание - работать в неактивном окне то работает с горем пополам, но вот в свернутом состоянии категорически отказывается

Я конечно понимаю что никакой выгоды с пользователей фришного утилитса вам нет, но не хотелось бы прощаться с такой замечательной програмкой для макросов

Последний раз редактировалось Шикарно; 06.07.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 01:37   #43
Torkevmada
Гость
Аватар для Torkevmada
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Аналогично (
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 13:54   #44
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
191 всего
Мнения: + 755
Репутация: 1157
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шикарно
1. запуская один рф утилитс нельзя выставиль добавочный макрос на другое окно
Только что проверил - два добавочных макроса, каждый в своём окне. Работает.
Цитата:
Сообщение от Шикарно
2. при переключении нумерованых окон зачастую происходит зависание с вылетом рф утилитс даже при отсутствии запущеного макроса
Вот это хз из за чего. У меня нет подобного эффекта. Расскажи подробнее в каких условиях происходит такое. Вроде выбираю также окна, все норм.
Цитата:
Сообщение от Шикарно
3. при установки онтервала повтора действия на 1 окно с чаром встает в дикий ступор
Аналогично с предыдущим. Пиши, разберемся.
Цитата:
Сообщение от Шикарно
но вот в свернутом состоянии категорически отказывается
Его не обязательно сворачивать. Его можно скрыть.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 19:37   #45
Domosedd
Гость
Аватар для Domosedd
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

у кого выкидует при выбора сервера и тд поставте совместимость с хп сп2 =)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 02:46   #46
AionRFO
Гость
Аватар для AionRFO
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Часто зависает при выборе или нумерации окна, также постоянно зависает при выборе в макросе кнопки Х для подбора лута.
 
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 11:09   #47
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
191 всего
Мнения: + 755
Репутация: 1157
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Выложил на сайте RFUFree 3.3.6

- Исправлена ошибка с зависанием программы при выборе окна (проверьте, у кого зависала).
- Добавил убивалку процесса по горячей клавише (HotKey+K).
 
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 14:02   #48
Domosedd
Гость
Аватар для Domosedd
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

добавьте еще возможность выбора процесса когда делаеш кодом макрос.
Вот нарисовал как должно быть:


то есть у меня если макрос такой ставить то будет работать только в активном окне выбраном. =(

Последний раз редактировалось Domosedd; 08.07.2009 в 14:04.
 
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 16:50   #49
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
191 всего
Мнения: + 755
Репутация: 1157
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Попробуй теперь. Переделал целевое окно для отправки, сейчас должно отправляться в выбранное в настройках. Не проверял, ибо спать ушел.
 
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 18:53   #50
Domosedd
Гость
Аватар для Domosedd
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

+ очень хочется увидеть уменьшение размера анимусов до микроскопических.
Просто видел размеры персонажей в проге но как раз размеры персонажей не особо нужны а вот размер сумонов для всех рас полезны.

Последний раз редактировалось Domosedd; 08.07.2009 в 19:00.
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
rfutilities, rfutilities2, rfutilities3


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр