Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 08.08.2010, 12:09   #1
ФедотВарвар
Гость
Аватар для ФедотВарвар
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Где взять *.bin Для клиента....чтоб к созданному серверу конектнуться!!


Поднял у себя на компе Giga4 Episode2 Update2, воспользовавшись гайдом http://rf-world.nxt.ru/

Поднял быстро без проблем.
Но наткулся на проблему не могу подобрать клиент (* точнее bin * )
скачал 1.0.3 и 1.0.6 .... такие версии написаны в гайде....
Обе:
Как только ввожу пароль проходит загрузка....и ждите отклика сервера ...и камера летает вокруг башни.....то есть к серверу не конектится...
Поискал ответы в интернете. Ответ был не подходит *.bin

так где *.bin взять с какого клиента???
и вообще какая версия для данного сервера клиента нужны???
И общай вопрос по серверу : он вообще с фаергвардом или нет?
и еще вопрос : это ап который был беред 5тым? а то в апах не шарю что за чем...
 


Старый 08.08.2010, 12:58   #2
Frodo
Старичок форума
Аватар для Frodo
OFFLINE
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,006
Благодарностей:
533 всего
Мнения: + 3814
Репутация: 2095

ФГ там нет
это ап который был перед 5 ---- 2 ап
 
Сказали спасибо:
ФедотВарвар (08.08.2010)
Старый 08.08.2010, 13:05   #3
ФедотВарвар
Гость
Аватар для ФедотВарвар
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Спасибос за ответ на последнии 2 вопроса)
Где Бинарник найти....(( все форумы уже облазил....

А раз ФГ нету то его в клиенте отключать надо ( если он есть) , или клиент без ФГ уже быть должен..?
 
Старый 08.08.2010, 13:36   #4
Wise
Освоившийся
Аватар для Wise
OFFLINE
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 74
Благодарностей:
7,484 всего
Мнения: + 8637
Репутация: 23538

WorldInfo
WorldSystem

Где то тут нужно задекларировать одну строчку.

ТЫ - ХУЙ!
 
Сказали спасибо:
ФедотВарвар (08.08.2010)
Старый 08.08.2010, 13:54   #5
ФедотВарвар
Гость
Аватар для ФедотВарвар
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Вааааааааааайс , будь так любезен , вспомни эту строчку)))

и как поможет это строчка??? в чём её функция ?? ? ? ??

Последний раз редактировалось ФедотВарвар; 08.08.2010 в 14:09.
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр