Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online

: Раздел посвящённый нашей программе RFLogin для 2.2.3 BSB.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 26.06.2011, 08:00   #1
Laseres
Гость
Аватар для Laseres
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Проблемка


На днях столкнулся с интересной проблемой : не получается сделать неактивное/свернутое окно активным. Так же не удается запустить автолутер (ни чужие, ни собственного производства) и прочие программы эмуляторы (аля кликеры) в окне с RFO. Кроме этого ни через одну из имеющихся у меня программ не удается увидить окно RFO, в том числе фрапсом (о боги, как видео теперь снимать).
Пишу в этот раздел поскольку это тесно связано с RFL, поговаривают что некоторые чит функции перестали работать (сам логином пользуюсь исключительно для мультиоконства).
 
Ответить с цитированием


Старый 26.06.2011, 22:19   #2
DeoMaster
Нуб
Аватар для DeoMaster
OFFLINE
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 0
Благодарностей:
1 всего
Мнения: + 38
Репутация: 4

Походу не ток у тя такое, у меня тоже не работает не читы, не автолутер так как не могу увидить РФО

При загрузки через логин пишит

[~] Авторизация на сервере: 26/26
[+] Запускаем игру... ОК
[!] Если при выборе сервера произошла
ошибка, нажмите "Стоп" в RFLogin
[+] Ждём списка серверов... OK
[+] Ждём загрузки игры... ERR
[-] Не дождались окна игры

но при этом окно РФО загружается
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 08:01   #3
121demon
Гость
Аватар для 121demon
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

а еще не нумеруются окна рфки) ни рфлогином, ни другим софтом.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 17:29   #4
Pooh2008
Винни Пух
Аватар для Pooh2008
OFFLINE
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 704
Благодарностей:
761 всего
Мнения: + 2536
Репутация: 2317

ДА, уже обсуждалось, в логине сейчас не работает НИЧЕГО, (кроме многооконки)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:41   #5
Alekseev
Гость
Аватар для Alekseev
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Автолут работает, но окна не нумеруются. Приходится выбирать методом тыка нужное окно.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 07:42   #6
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3,675
Благодарностей:
35,517 всего
Мнения: + 17766
Репутация: 99947

Вот юзайте ренеймер, потестил все работает, как пользоваться описал. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=99302
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Nika (29.06.2011)
Старый 29.06.2011, 05:32   #7
StarPer
Освоившийся
Аватар для StarPer
OFFLINE
Регистрация: 07.02.2009
Возраст: 27
Сообщений: 55
Благодарностей:
52 всего
Мнения: + 1267
Репутация: 157

[~] Авторизация на сервере: 21/26
[-] Требуется CAPTCHA

кто знает что это такое?)

Ну ты,это..заходи если что.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 07:48   #8
Jlo6aH
Старичок форума
Аватар для Jlo6aH
OFFLINE
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1,212
Благодарностей:
6,427 всего
Мнения: + 15836
Репутация: 20551

Дай догадаюсь, ты раз 10 пытался зайти, и у тебя потребовали капчу :)

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане
 
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 17:03   #9
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 960
Благодарностей:
34,302 всего
Мнения: + 22012
Репутация: 109569
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Дай догадаюсь, ты раз 10 пытался зайти, и у тебя потребовали капчу :)
кстати интересная фигня была с этим связана... позавчера я неверно ввёл пасс в опускаторе раз 5 и с меня начали требовать капчу. Забил. Вчера пытаюсь зайти другим акком и с первого же раза опять требуется капча. Я афигел, сутки прошли всё-таки. И тут батц, захожу через рфлогин без всяких капчей! Это иннова..

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка Jones777 Архив 13 19.06.2011 15:42
Проблемка.. Alineware Архив 2 18.05.2011 23:37
Проблемка! -=Суфлёр=- F.A.Q. 8 19.03.2011 13:08

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр