Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online

: Раздел посвящённый нашей программе RFLogin для 2.2.3 BSB.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 21.03.2011, 11:01   #11
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 960
Благодарностей:
34,290 всего
Мнения: + 22005
Репутация: 109533
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
эммм, такая проблемка:
Оффтоп

Добавлено через 14 секунд
запущен только один клиент
у тебя варик с тхайдом и транслятором работал же?

Забыл сказать, кнопка Обновить действует ТОЛЬКО на те окна, которые запустил именно этот процесс рфлогина. Т.е. если ты рфлогин закрыл и снова открыл, то он не сможет зацепиться за уже запущенные процессы.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 


Старый 21.03.2011, 11:06   #12
Jlo6aH
Старичок форума
Аватар для Jlo6aH
OFFLINE
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1,212
Благодарностей:
6,427 всего
Мнения: + 15833
Репутация: 20551

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
у тебя варик с тхайдом и транслятором работал же?
да, работал :)


Цитата:
Забыл сказать, кнопка Обновить действует ТОЛЬКО на те окна, которые запустил именно этот процесс рфлогина. Т.е. если ты рфлогин закрыл и снова открыл, то он не сможет зацепиться за уже запущенные процессы.
я именно этим логином запускал

Добавлено через 43 секунды
Оффтоп

Последний раз редактировалось Jlo6aH; 21.03.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане
 
Старый 21.03.2011, 13:30   #13
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 960
Благодарностей:
34,290 всего
Мнения: + 22005
Репутация: 109533
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
да, работал :)



я именно этим логином запускал

Добавлено через 43 секунды
Оффтоп
по варику - забыл..
по рфлогину - у тебя он два окна запускает?

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Старый 21.03.2011, 14:01   #14
Jlo6aH
Старичок форума
Аватар для Jlo6aH
OFFLINE
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1,212
Благодарностей:
6,427 всего
Мнения: + 15833
Репутация: 20551

2 окна запускаются спокойно.

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане
 
Старый 21.03.2011, 14:46   #15
Хронька^^
На доске почёта
Аватар для Хронька^^
OFFLINE
Регистрация: 05.04.2009
Возраст: 25
Сообщений: 1,201
Благодарностей:
2,284 всего
Мнения: + 10354
Репутация: 6853

Вылетание окон до ввода ФГ замечено еще в 2.5.1 версии логина (читы, кстати, тоже все работали).
 
Старый 21.03.2011, 15:26   #16
kvoter
Гость
Аватар для kvoter
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

всё просто супер спс
 
Старый 21.03.2011, 17:08   #17
121demon
Гость
Аватар для 121demon
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

2 ошибки:
1) не подгружается вариор
2)в настройках жму кнопку обновить, затем ввожу первые 3 буквы ника, кликаю поиск и вылезает ошибка: Ошибка передачи данных в клиент игры. Обновите список процессов.

п.с. винда хп, 1 процесс логина, 1 окно игры, запущенное этим процессом логина
 
Старый 21.03.2011, 17:21   #18
Jlo6aH
Старичок форума
Аватар для Jlo6aH
OFFLINE
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1,212
Благодарностей:
6,427 всего
Мнения: + 15833
Репутация: 20551

Цитата:
Сообщение от 121demon Посмотреть сообщение
2)в настройках жму кнопку обновить, затем ввожу первые 3 буквы ника, кликаю поиск и вылезает ошибка: Ошибка передачи данных в клиент игры. Обновите список процессов.
точно такая же трабла.

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане
 
Старый 21.03.2011, 18:09   #19
I do not play
Гость
Аватар для I do not play
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

как там делема с win7 - 64 bit ???
 
Старый 21.03.2011, 18:13   #20
Pooh2008
Винни Пух
Аватар для Pooh2008
OFFLINE
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 704
Благодарностей:
761 всего
Мнения: + 2536
Репутация: 2317

Vista 32) не работает ничего))
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая версия RFLogin dark RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online 36 06.10.2010 09:02

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр