Заявка на должность модератора "Архив Багов и Читов"
Всем guten tag!
Каждый уважающий себя обитатель RF-C в какой-то момент просто обязан создать в данном разделе заявку, с просьбой выдвинуть себя любимого на должность"модератора".
Желаю получить данную должность в разделе, который зачастую замечают только некропостеры и спамеры. А именно - Архив
По каким параметрам подхожу:
Цитата:
Имеет статус ботовода или владельца RFWarrior Имеющий регу от 2008 или начала/середины 2009 года.
Имеющий 400+ постов.
В заявке ты должен указать по пунктам:
1. Возраст - 19 полных лет, через 17 дней будет 20
2. Наличие опыта модерирования на других форумах - Около 4х лет. Модерировал такие форумы, как RF-terminator \ RF-Axum \ RF-Spectrum. Был модератором на фришках, название которых даже уже не вспомню. Держал свой форум, такой как dps-clan и mmo-lab
3. Онлайн - От 3х часов в день
4. Сколько раз перечитал правила форума? - Один раз. Многие читают по 4, хотя я считаю это перебором. Потому-что суть всех правил одна, да и почти везде правила одинаковы по смыслу.
5. Раздел, который ты хотел бы модерировать. - Архив Багов и Читов RFonline
К тому-же, во многих архивных темах остался хайд либо на первое сообщение, либо на последующие. Мне будет не сложно его снять
Возможно у кого-то возникнут вопросы, следующего плана
1) Ты кто такой, и почему именно тебя? - Потому что я единственный, наверное, за все существование RFC предложил себя на подобную должность
2) Да ты наверняка хочешь власть и синий ник!! - Меня устроит просто подпись под ником. Остальное мне не принципиально.
3) Ты-ж сливать инфо будешь! И наверняка ты быдлан!! - Да нет, не буду я сливать инфо, которое без хайда. Всего лишь буду чистить\ закреплять\ объединять темы.
По общению спокоен. Так что беспредельность творить не буду (:
Дополнения :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.07.2012 в 20:21.