[Повышение] Заявка на должность модератора в "Жизнь чит-портала RF-Cheats.ru"
Всем guten tag!
С момента предыдущей >> моей заявки прошло = 1 месяц и 13 дней.
В следствии того, что я полностью очистил раздел "Архив" от спама и флуда, а так-же снял все хайды . Я решил "Пора открывать новые горизонты"
По каким параметрам подхожу:
Цитата:
Имеет статус ботовода или владельца RFWarrior Имеющий регу от 2008 или начала/середины 2009 года.
Имеющий 400+ постов.
До 400 постов не хватает 40. Когда я в прошлый раз создавал заявку постов было = 0 (: Потихоньку развиваюсь в этом плане.
В заявке ты должен указать по пунктам:
1. Возраст - 20 лет, как быстро летит время.
2. Наличие опыта модерирования на других форумах - Около 4х лет. Модерировал такие форумы, как RF-terminator \ RF-Axum \ RF-Spectrum. Был модератором на фришках, название которых даже уже не вспомню. Держал свой форум, такой как dps-clan и mmo-lab. Из последних проектов : New-Balance & RF-Cheats (модератор раздела архив)
3. Онлайн
- От 3х часов в день
4. Сколько раз перечитал правила форума? - Один раз. Многие читают по 4, хотя я считаю это перебором. Потому-что суть всех правил одна, да и почти везде правила одинаковы по смыслу.
За, очень отзывчевый и адекватный человек, к тому же и раздел с хайдами по 1к, так что посты не важны
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил