: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Здрасьте.
Есть такая тема: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=233313#[VAZhNO]---Prezhde-chem-sozdavat-temu-oznakomsya
Там всё по существу и правильно кроме одного - реф. ссылки.
Зачем нужен оригинал ссылки? Реф. ссылка способна навредить перешедшему по ней? Нет. В таком случае на кой хрен нужен оригинал? Чтобы чсв прошедшего по ней сохранялось на том уровне, на котором оно было до ссылки? Или может размер члена уменьшается когда ты узнаешь что ТИБЯ АБМАНУЛИ ДАЛИ ССЫЛКУ КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ НАНОСИТ НИКАКОГО ВРЕДА НО ТЫ ЭТИМ ПОМОЖЕШЬ ТСУ? А без рефок нет смысла даже создавать тему.
Есть аргументы ЗА оригинальные ссылки? Причем аргументы, в формулировке которых использовался мозг.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Здрасьте.
Есть такая тема: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=233313#[VAZhNO]---Prezhde-chem-sozdavat-temu-oznakomsya
Там всё по существу и правильно кроме одного - реф. ссылки.
Зачем нужен оригинал ссылки? Реф. ссылка способна навредить перешедшему по ней? Нет. В таком случае на кой хрен нужен оригинал? Чтобы чсв прошедшего по ней сохранялось на том уровне, на котором оно было до ссылки? Или может размер члена уменьшается когда ты узнаешь что ТИБЯ АБМАНУЛИ ДАЛИ ССЫЛКУ КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ НАНОСИТ НИКАКОГО ВРЕДА НО ТЫ ЭТИМ ПОМОЖЕШЬ ТСУ? А без рефок нет смысла даже создавать тему.
Есть аргументы ЗА оригинальные ссылки? Причем аргументы, в формулировке которых использовался мозг.
Ну есть идейные товарищи которые не желают чтобы их использовали.
Цитата:
Чтобы чсв прошедшего по ней сохранялось на том уровне, на котором оно было до ссылки?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
То есть ты тоже считаешь, что оригинальные ссылки это бред? Или же считаешь себя идейным товарищем?
Тут как бы дело вот еще в чем
как-то параллельно.
Но это своеобразный найоп обчества.
Кто-то скажет "да и пожалуйста", а кто-то "вот сука на мне наживается".
Это как в том анекдоте про альтернативу
Крошка сын к отцу пришел, и спрашивает:
"Пап, а что такое альтернатива?"
Папа начинает обстоятельно все обьяснять сыну:
"Вот ты сынок вырастешь. Женишься. Тебе надо будет содержать свою семью. Ты заведешь свой бизнес. И бизнес этот у тебя будет - птицефабрика куриного и яичного направления. Развиваться будешь, деньги большие зарабатывать, вкладывать их в дальнейшее развитие твоего производства. Вот у тебя все деньги в активах, производство развивается и растет, куры, яйца, цеплята, все дела. А в один прекрасный день РАЗ! и ПОТОП! Всю птицефабрику твою затопило. Куры, яйца, цеплята, комбикорма на сотни тысяч рублей, оборудование на миллионы, все пропало! Ты разорен! Ты банкрот! Остаешься, в общем ни с чем... Ну то есть буквально..."
Сын не выдержав такого натиска негатива перебивает отца:
"Пап! А альтернатива-то что такое?"
Папа отвечает сыну задумчиво так:
"Альтернатива...? Мммм.., сынок, альтернатива - утки!"
Добавлено через 3 минуты
Я вот герался на Лети, ща даже не помню с какой ссылки.
Если с обычной, то даже жалко как-то что человеку не помог. Короче все зависит от настроения
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 30.06.2016 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
С меркантильной точки зрения я в принципе тоже за отмену простых ссылок
НО указывать что реф- нужно. Принципиальные сами перейдут по простой, а не принципиальные- подымут число хомячков в стаде)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Эро
Не понимаю почему запрещают Реф. ссылки. Они же не вредят не кому.
их не запрещают
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 30.06.2016 в 12:50.
Цитата:
Сообщение от dark
С меркантильной точки зрения я в принципе тоже за отмену простых ссылок
НО указывать что реф- нужно. Принципиальные сами перейдут по простой, а не принципиальные- подымут число хомячков в стаде)
Добавлено через 38 секунд
их не запрещают
Их запрещают без указания оригинала.
Принципиальные пусть выдирают оригинал ссылки из urla если прям сильно принципиальные. Они сделают хоть какую-то работу. А если принципиальный - дура, он даже не заметит рефку.
В любом случае рефка не наносит никакого вреда, тогда почему вообще существует ограничение на рефки без указания оригинала?
Цитата:
Сообщение от dark
Традиционное хаяние создавшего реф ссылку идет издревле на читсе.Уже обсуждалось это, и не один раз.Так что здесь, все сугубо индивидуально, кто как хочет так и дрочит.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Вообще я вижу только 1 повод чтобы ставить оригинал ссылки вместе с рефкой, но это свинство.
Пример. Я на форуме запостил хайп, мол регайтесь по моей ссылке. Оригинал не дал. Хомячок зарегался по моей рефке, потом начал включать мозг. Почитал, что в этом хайпе можно получить рефбэк (регаешься по определенной ссылке - получаешь сумму от рефовода, которую твой рефовод получил за тебя). В итоге ты уже не можешь получить рефбэк. Но если бы не я, то хомячок вообще не узнал бы об этом хайпе и тем более не узнал бы о рефбэке.
Не считаю это аргументом в пользу оригинальных ссылок.
Сергася у тебя подпись занимает ну слишком уж дохера места, а если ты пишешь часто то хочется тебе обрезание сделать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Скобарь
Традиционное хаяние создавшего реф ссылку идет издревле на читсе.Уже обсуждалось это, и не один раз.Так что здесь, все сугубо индивидуально, кто как хочет так и дрочит.
Хаяние. Не более. Я планирую докопаться до конца. Либо получить аргументированный запрет на использование рефок без оригиналов с закреплением оного в правилах как минимум раздела, либо убрать этот дурацкий пункт из правил. А то получается как в нашей госдуме - бессмысленное ограничение хороших начинаний.
Последний раз редактировалось Дерево; 30.06.2016 в 13:09.
Цитата:
Сообщение от dark
Вообще я вижу только 1 повод чтобы ставить оригинал ссылки вместе с рефкой, но это свинство.
Пример. Я на форуме запостил хайп, мол регайтесь по моей ссылке. Оригинал не дал. Хомячок зарегался по моей рефке, потом начал включать мозг. Почитал, что в этом хайпе можно получить рефбэк (регаешься по определенной ссылке - получаешь сумму от рефовода, которую твой рефовод получил за тебя). В итоге ты уже не можешь получить рефбэк. Но если бы не я, то хомячок вообще не узнал бы об этом хайпе и тем более не узнал бы о рефбэке.
Не считаю это аргументом в пользу оригинальных ссылок.
Сергася у тебя подпись занимает ну слишком уж дохера места, а если ты пишешь часто то хочется тебе обрезание сделать
Добавлено через 6 минут
Хаяние. Не более. Я планирую докопаться до конца. Либо получить аргументированный запрет на использование рефок без оригиналов с закреплением оного в правилах как минимум раздела, либо убрать этот дурацкий пункт из правил. А то получается как в нашей госдуме - бессмысленное ограничение хороших начинаний.
Фигасе, какие у тебя амбициозные желания, убедить Дарка поменять Правила очень сложно.Ну что же давай копай, удачи тебе в твоем начинании
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА