Доброго всем!Собственно уже все сказано.Добавлю что есть акки на Амер серв с 8-9-10 ур и на некоторых премы 2-8 ур,а на Ру 8-9 и один акк 10 ур и на некоторых присутствует прем техника 2-8 уровня.В приоритете не статистика,а наличие норм техники в ангаре.Интересует адекватный обмен(не нужно предлагать за акк с 2 премами 8 ур акк с обычной техникой 7 уровня...).Со своими предложениями и за более подробной информацией стучитесь в личку!Всем удачных боев!
Есть акк на евро серве!топы ис7 е 100,премы яга 8.8 ,дикермакс,простая техника ст1 топ,м103 топ,т49 топ с хорошим экипажем,на всех танка стоит оборудование и норм экипаж,остольное по мелочи,если интересно пиши!
Акков на Североамериканский сервер для обмена больше нет.Есть только акки на Ру сервер.Добавилось несколько акков с 10 ур...Так же могу предложить для обмена стим-коды,стим-акки,ориджин-акки.
Есть акк на евро серве!топы ис7 е 100,премы яга 8.8 ,дикермакс,простая техника ст1 топ,м103 топ,т49 топ с хорошим экипажем,на всех танка стоит оборудование и норм экипаж,остольное по мелочи,если интересно пиши!
ты же,урод,мне этот акк отдал взамен моего! ты какого хрена им торгуешь??? мошенник конченый!!! надеюсь,модер увидит это!!! урод!