дарк проверяй внимательней свой сведения а потом раздавай свои сраные карточки. а если считаешь меня вруном то спроси у той кого он кинул. дебил!!
Во-первых, я ни у кого ничего не должен спрашивать. Тебе надо добавить кого-то в блэклист? Изволь предоставить доказательства.
Во-вторых, ты дебил чтоли? Сейчас зайдёт любой чел и скажет, что кидала ты. По твоей логике мне тебя нужно будет забанить и добавить?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А вот у меня вопрос на счет возвратов акка, как можно защитить себя? к примеру мне сказали что даже если я сменю имейл и пароль, чел может написать в саппорт о том что его акк был взломан и ему его вернут, так ли это?
Вкачать нового перса, или заставить продавца рассказать какие были чары до этого и т.дю. полазий по сайту найдёшь эту тему.
поиск юзай
так а что хоть искать то? по каким словам? и что значит вкачать нового перса? у меня есть свой перс но я хочу купить нормально прокачанного хай лвл по норм цене, вот и думаю как бы потом не остатьсе без денег и перса
Да ты чо? о_О
а если я с москвы, а чел с владика, то что мне во владик ехать?
Добавлено через 3 минуты
вообще меня интересует только один момент, как и почему администрация инновы может вернуть акк человеку, подавшему заявку на взлом?
Последний раз редактировалось chertoss; 20.08.2010 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
Потому что хозяин помнит левл/сервер/ники/профу чаров/твинков которых удалял.
когда создал каких чаров, за что был забанен и когда.
Провайдера с которрого был создан чар и т.д.