Мне чет нихерам ничего не идёт, начинаю печалиться, хотя первый заказ у меня 11числа вроде
хрена се ты хочешь быстро как. у меня товары купонные только приходить начали, которые я в начале ноября и конце октября покупал. за 9-13 числа и позже еще в пути. кроме одного, он примерно в этих же числах заказан, но по купону в 10 баксов. 5 центовые некоторые еще не трекаются даже, а по РФ идут только те что СПСРом отправлены и пару вещей почтой России. остальные еще только только в на границе или в китае
одни наушники на днях забрал с почты. эти дауны фамилию перепутали в извещении, благо, придираться не стали.
ещё несколько штук лежит на почте, забрать надо.
курьер должен был вчера принести 2 заказа, но его не было, какого-то чёрта (СПСР доставка).
заказывал мышку саааамой первой (23го октября). только недавно выслали, дауны. продавца угадаете? правильно, "жиды колекшн".
з.ы. кстати, вопрос решился про те 2 товара, которые якобы завернули обратно на таможне. написал продавану, он чё-то мне долго втирал, но написал, мол, жди, друг, скоро приедут, не сцы.
з.з.ы. как заберу побольше с почты - похвалюсь =)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Спср уведомил что флешка прошла границу, будем ждать
Добавлено через 9 минут
Во сервис и смс даже, ну ваще.
Мне все же не верится что они флешку за 3,5р до дома доставят
именно флешки до двери курьером и доставляют, уже многие получили так и писали вк. одно но, должен быть офис спср в твоем городе, вот я хз например как мне за город доставят, поэтому мне же наверное проще и быстрее самому заехать.
прикладываю фотки 2 флешек полученных сегодня, почта РФ Сам обл.заказ от конца окт за купоны. вышли по 5 центов (3,33руб.) 16 гб класс 10.
воткнул в комп показывает по всяком случае вроде как честные 14,9гб. нормальная упаковка, с прикольным блистером для открытия. вобщем за 3 рубля очешуенный уровень. я тут недавно в августе флешку на 8 гб 10 класс нашел по очень хорошей цене, покупал себе, 200 рублей ровно, а так они по 300 примерно стоят. вот и сравнивайте Оффтоп
а эта мышка та полученная чуть ранее про которую писал что немного подтупливает. Оффтоп