Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Взлом, баги и читы для RF Online

: Обсуждение бесплатных багов, читов, эксплойтов RF Online. Счётчики включены.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2021, 15:03   #11
azjril
Нуб
Аватар для azjril
OFFLINE
Регистрация: 17.09.2020
Сообщений: 2
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от PerfectFurry Посмотреть сообщение
https://filebin.net/gnh7xrcyq2ecswbk
I just don't remember, you need to rename RF_Online.bin to RF_OnHook.bin in the launcher.
Also install the global nodejs.
And replace 'cs-wrapper / app.cs' "./AutoLoot/src/node.exe" with "node.exe"
there is also a small development for the bot.
The character is chasing an immortal mob.
But this is a dev thing, figure it out yourself (see log-eval.js)
Thankyou so much sir, I will try it. : 05_64:
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 8 СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА
- Ранговые бои 2021-2022 WoT. Сезон I Ранги , Золотая лига !
- Выполнение ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 08.02.2021, 18:00   #12
Noize
Нуб
Аватар для Noize
OFFLINE
Регистрация: 29.08.2019
Возраст: 51
Сообщений: 3
Благодарностей:
6 всего
Мнения: + 104
Репутация: 19

Вообще ничего не происходит при запуске. На секунду окно смд появляется и всё. В игре ничего не лутает, раз 20 пробовал запустить и от админа и т.д всё равно. Может кто помочь или растолковать как правильно запускать ?
 
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 18:21   #13
DungeonKeeper
Старичок форума
Аватар для DungeonKeeper
OFFLINE
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 41
Сообщений: 477
Благодарностей:
1,376 всего
Мнения: + 835
Репутация: 4129

Запускать на голом Гранд Апдейте 2.2.3.2, под который судя по всему и сделано.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
 
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 18:45   #14
Noize
Нуб
Аватар для Noize
OFFLINE
Регистрация: 29.08.2019
Возраст: 51
Сообщений: 3
Благодарностей:
6 всего
Мнения: + 104
Репутация: 19

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Запускать на голом Гранд Апдейте 2.2.3.2, под который судя по всему и сделано.
Ну по комментам я понял, что нужно на ГА запускать, нашёл фришку, трафик не шифрован, стоит фильтр лута (ну "кубик" весь лут называется ) . Сначала запускал прогу, потом рфку, ничего, потом пробовал во время запущенной игры, тоже ничего потом когда запускал кучу раз подряд на секунду высветилось это https://prnt.sc/yq67pa и всё, снова закрылось.

Добавлено через 1 час 8 минут
Короче разобрался, кидаем папку автолут в папку с игрой и запускаем. Только теперь другая проблема, вылетает после пары мобов (

upd. радиус лута должен быть прям как при обычном луте и вылетает даже не из-за лута мобов, а просто ровно через 30-40 секунд игры, бега и т.д.

Последний раз редактировалось Noize; 08.02.2021 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 20:26   #15
PerfectFurry
Нуб
Аватар для PerfectFurry
OFFLINE
Регистрация: 07.04.2020
Сообщений: 3
Благодарностей:
10 всего
Репутация: 31

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Ну по комментам я понял, что нужно на ГА запускать, нашёл фришку, трафик не шифрован, стоит фильтр лута (ну "кубик" весь лут называется ) . Сначала запускал прогу, потом рфку, ничего, потом пробовал во время запущенной игры, тоже ничего потом когда запускал кучу раз подряд на секунду высветилось это https://prnt.sc/yq67pa и всё, снова закрылось.

Добавлено через 1 час 8 минут
Короче разобрался, кидаем папку автолут в папку с игрой и запускаем. Только теперь другая проблема, вылетает после пары мобов (

upd. радиус лута должен быть прям как при обычном луте и вылетает даже не из-за лута мобов, а просто ровно через 30-40 секунд игры, бега и т.д.
стоит фильтр лута (ну "кубик" весь лут называется ) - во, на таком должно все работать.
`Короче разобрался, кидаем папку автолут в папку с игрой и запускаем. ` - лучше использовать 2ю версию, но тебе надо в ланчере заменить RF_online.bin на rf_onhook.bin, или можешь использовать мой ланчер, там в конфиге есть возможность изменить путь запуска игры.
`Только теперь другая проблема, вылетает после пары мобов ( ` - хз с чем может быть связано.
`радиус лута должен быть прям как при обычном луте` - радиус ограничивается сервером, по умолчанию это 100

Вот автолут AutoLoot.zip

Последний раз редактировалось PerfectFurry; 08.02.2021 в 20:29.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Illyxep (13.02.2021), Noize (09.02.2021)
Старый 10.02.2021, 18:08   #16
Noize
Нуб
Аватар для Noize
OFFLINE
Регистрация: 29.08.2019
Возраст: 51
Сообщений: 3
Благодарностей:
6 всего
Мнения: + 104
Репутация: 19

Короче, со всем разобрался. Автолут и правда очень годный, работает не везде, на некоторых серваках просто выкидывает. А там где работает, лутает со скоростью света. Лутает даже в осадке, во время бега, боя и скилов. Радиус лута к сожалению не сильно большой, но это ничего. Ещё один минус, что нельзя запустить 2 окна, т.е если на одном окне автолут , то на втором работать он не будет. Ну или у меня просто не вышло. В любом случае огромный респект за прогу.

п.с В то время как ребята лутают стек, с автолутом лутает 3-4 иногда даже больше
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2021, 15:26   #17
arka0228
Продвинутый читер
Аватар для arka0228
OFFLINE
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 362
Благодарностей:
117 всего
Мнения: + 565
Репутация: 352
Отправить сообщение для arka0228 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Короче, со всем разобрался. Автолут и правда очень годный, работает не везде, на некоторых серваках просто выкидывает. А там где работает, лутает со скоростью света. Лутает даже в осадке, во время бега, боя и скилов. Радиус лута к сожалению не сильно большой, но это ничего. Ещё один минус, что нельзя запустить 2 окна, т.е если на одном окне автолут , то на втором работать он не будет. Ну или у меня просто не вышло. В любом случае огромный респект за прогу.

п.с В то время как ребята лутают стек, с автолутом лутает 3-4 иногда даже больше

Скопируй папку игры и с неё запускай второе окно.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 22:43   #18
parkir9999
Нуб
Аватар для parkir9999
OFFLINE
Регистрация: 12.01.2014
Возраст: 28
Сообщений: 1
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от PerfectFurry Посмотреть сообщение
стоит фильтр лута (ну "кубик" весь лут называется ) - во, на таком должно все работать.
`Короче разобрался, кидаем папку автолут в папку с игрой и запускаем. ` - лучше использовать 2ю версию, но тебе надо в ланчере заменить RF_online.bin на rf_onhook.bin, или можешь использовать мой ланчер, там в конфиге есть возможность изменить путь запуска игры.
`Только теперь другая проблема, вылетает после пары мобов ( ` - хз с чем может быть связано.
`радиус лута должен быть прям как при обычном луте` - радиус ограничивается сервером, по умолчанию это 100

Вот автолут Вложение 13771
can u share your launcher? i got stuck at launcher
 
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2021, 14:12   #19
Makarov
Нуб
Аватар для Makarov
OFFLINE
Регистрация: 15.06.2019
Возраст: 24
Сообщений: 5
Благодарностей:
17 всего
Мнения: + 179
Репутация: 52

Up - вспомнил что для работы данной программы должен быть установлен node js
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021, 00:03   #20
hanter
Освоившийся
Аватар для hanter
OFFLINE
Регистрация: 12.03.2019
Сообщений: 42
Благодарностей:
0 всего
Мнения: + 65
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Вообще ничего не происходит при запуске. На секунду окно смд появляется и всё. В игре ничего не лутает, раз 20 пробовал запустить и от админа и т.д всё равно. Может кто помочь или растолковать как правильно запускать ?
такая же херня
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Не работает] Продам авто-сбор бонусов (календарь и сиоль) и авто-крафт векселей dark Подполье читеров ArcheAge 37 09.12.2019 06:09
Авто гео Nez_den Perfect World читы 3 27.10.2015 17:16
Авто пот. broveymimo Perfect World читы 5 27.03.2014 19:50
вто ремонт, авто тушение пожара, авто лечение экипажа kipbmk Архив читов и багов World of Tanks 20 14.09.2013 19:30

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр