Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2019, 23:24   #1
Кирилл СT13
Пользователь
Аватар для Кирилл СT13
OFFLINE
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 20
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Aster + AA


Доброго времени суток.

Господа, кто-нибудь пытался через Aster/SOFTXPAND запускать АА?

При использовании одного Ip гейм-центр открывается, но игра не запускается, выдает "Игра запускается". При использовании разных ip на пользователях выдает ошибку, что блочится подключение фаерволлом/антивирусником. Антивирусника нет, фаерволл выключен. Может кто подскажет решение проблемы?
 
Ответить с цитированием


Старый 15.08.2019, 09:05   #2
Tj-Max
Читер со стажем
Аватар для Tj-Max
OFFLINE
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 510
Благодарностей:
223 всего
Мнения: + 272
Репутация: 670

Думаю ip здесь роли не играют т.к. запуск игры в несколько окон чекается через archeage.exe
Нужно сделать так, чтобы каждый экземпляр игры был в отдельном окружении.
Да и многооконка уже есть на форуме...зачем велосипед изобретать?

 
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 11:46   #3
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,735 всего
Мнения: + 22996
Репутация: 110868
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tj-Max Посмотреть сообщение
Думаю ip здесь роли не играют т.к. запуск игры в несколько окон чекается через archeage.exe
Нужно сделать так, чтобы каждый экземпляр игры был в отдельном окружении.
Да и многооконка уже есть на форуме...зачем велосипед изобретать?
ip - косвенный признак твинководства. Если оф. серверы ему не сильно доверяют (у меня сборщики сиолек по косарю акков в игру с 1 ип заводят и норм), то пиратки (по крайней мере archeRage) его сильно учитывают. Поэтому там это правда имеет смысл.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 14:27   #4
Tj-Max
Читер со стажем
Аватар для Tj-Max
OFFLINE
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 510
Благодарностей:
223 всего
Мнения: + 272
Репутация: 670

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ip - косвенный признак твинководства. Если оф. серверы ему не сильно доверяют (у меня сборщики сиолек по косарю акков в игру с 1 ип заводят и норм), то пиратки (по крайней мере archeRage) его сильно учитывают. Поэтому там это правда имеет смысл.
Ну да... с этой стороны ip очень даже играет роль)

 
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 15:10   #5
Кирилл СT13
Пользователь
Аватар для Кирилл СT13
OFFLINE
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 20
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от Tj-Max Посмотреть сообщение
Думаю ip здесь роли не играют т.к. запуск игры в несколько окон чекается через archeage.exe
Нужно сделать так, чтобы каждый экземпляр игры был в отдельном окружении.
Да и многооконка уже есть на форуме...зачем велосипед изобретать?
Мне не только многооконка нужна, а именно запуск разных экземпляров с разных раб. мест. но с одного ПК.

Пробовал так же запустить через песочницу, так же безуспешно выдает "отказано в доступе".

Возможно кто-нибудь направит в нужную сторону?
 
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 15:14   #6
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,735 всего
Мнения: + 22996
Репутация: 110868
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл СT13 Посмотреть сообщение
Мне не только многооконка нужна, а именно запуск разных экземпляров с разных раб. мест. но с одного ПК.

Пробовал так же запустить через песочницу, так же безуспешно выдает "отказано в доступе".

Возможно кто-нибудь направит в нужную сторону?
С этого надо было начинать. Мрак палит виртуализацию (песочницу, виртуалку). Готовое решение у нас на форуме есть только в подполье. В гугле может быть есть тоже - не искал.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 18:15   #7
rtm
Подпольщик AA
Аватар для rtm
OFFLINE
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 300
Благодарностей:
20 всего
Мнения: + 26
Репутация: 61
Отправить сообщение для rtm с помощью Skype™

Там же сейчас процесс игры запускается из под драйвера( если ничего не путаю), а не как раньше - лаунчер запускал драйвер + процесс и ожидал когда драйвер к игре подцепится... А песочниц для драйвера я не припоминаю...
 
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 09:12   #8
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,735 всего
Мнения: + 22996
Репутация: 110868
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rtm Посмотреть сообщение
Там же сейчас процесс игры запускается из под драйвера( если ничего не путаю), а не как раньше - лаунчер запускал драйвер + процесс и ожидал когда драйвер к игре подцепится... А песочниц для драйвера я не припоминаю...
Под песочницей игру можно запустить через ААЛогин, правда может выкидывать через минут 5-10 игры
Под виртуальной машиной можно запустить без банов вот таким образом:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...mashine-VMWare

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 23:34   #9
Кирилл СT13
Пользователь
Аватар для Кирилл СT13
OFFLINE
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 20
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Вопрос решен самостоятельно.
Насчет бана не знаю, как бог даст.
Всем спасибо
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр