Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Обсуждение багов

: Данный раздел создан для обсуждения спорных багов, а также для поиска новых.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2012, 17:10   #1
Argo
Эксперт
Аватар для Argo
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 1,140
Благодарностей:
315 всего
Мнения: + 810
Репутация: 946

копаем руду в неактивном окне


это сложно назвать багом или какой-то ошибкой (просто заметил закономерность) + поиск похожей темы не выдал.
итак: выставляем перса копать руду, жмем на "старт" (возле пробела) и кликаем мышкой на панель задачь. после чего можно открыть к примеру браузер и глазеть фильмы. персонаж будит копать дальше.
у меня работает на оффе 7ка х64 (винда немецкая но это никак не должно что-то менять).

учитывая что чв берем не часто я еще не проверил возможно ли копать в 100500 окон.

если у вас не выходит, то я попробую выложить видео
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Lucique (13.03.2016), Androgen (25.09.2012)


Старый 05.02.2012, 20:22   #2
Барабуч
Освоившийся
Аватар для Барабуч
OFFLINE
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 44
Благодарностей:
84 всего
Мнения: + 924
Репутация: 253
Отправить сообщение для Барабуч с помощью ICQ

проверь возможно ли копка в 2 и более окнах

Тык спасибку за спасибку!
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Barry (27.02.2012)
Старый 05.02.2012, 23:33   #3
Argo
Эксперт
Аватар для Argo
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 1,140
Благодарностей:
315 всего
Мнения: + 810
Репутация: 946

бываю только на вечерних чв так что не факт что в ближайшее время что нибудь смогу проверить((( если кому-то больше везет на взятие чв, то прошу отписаться в теме. если пашет и это было для вас новинкой- тыкайте спасибо
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 09:27   #4
rex11
Гость
Аватар для rex11
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Работает только для копки? Или вообще для любых действий? Пробовал бежать вперед тыкнув вдаль мышкой и переключиться таким образом, но персонаж сразу останавливался...
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:26   #5
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 970
Благодарностей:
35,052 всего
Мнения: + 24331
Репутация: 111819
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Argo +30 постов

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 12:07   #6
Наташок
Гость
Аватар для Наташок
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

На винде х86 работать не захотело :(
 
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 05:10   #7
Argo
Эксперт
Аватар для Argo
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 1,140
Благодарностей:
315 всего
Мнения: + 810
Репутация: 946

окно перестает быть активным если кликнуть на рабочий стол
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:07   #8
rex11
Гость
Аватар для rex11
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

На копке несколько раз пробовал и так и сяк - не получается(( Делаю все как в инструкции: жал на "старт", потом в панели задач кликал на второе окно и в первом перс сразу прекращает копать. Так что хз как там у вас работает...
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:56   #9
Argo
Эксперт
Аватар для Argo
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 1,140
Благодарностей:
315 всего
Мнения: + 810
Репутация: 946

это плохо :(
я так же делал когда золотые очки фармил, обычно через варик не лутало-сделал через "пуск" и дело пошло.
прошу проверить всех кто может на 7ке х64.
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:18   #10
evgeniy576
Нуб
Аватар для evgeniy576
OFFLINE
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Этот баг может не сразу получиться я им частенько пользовался, может получиться так что поставишь и выйдешь к примеру в браузер, а он откопает одну штучку и остановиться я до сих пор не могу понять данную закономерность, но с первого раза может не получиться надо момент искать
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фарм, неактивном окне Pinki F.A.Q. 4 05.02.2013 23:41
[Exploit] Качание умений в неактивном окне через баг в макрос-системе Shadow Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА) 0 13.09.2007 16:41

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр