Добрый день. Пррощу помощи-совета. Не играл в РФ лет 5,все уже забыл. Четких ответов на вопрос в инете не нашел:(
У меня сегодня Др ^__^,так что как был бы очень рад подарку от вас в виде ответа на вопросы,если знаете)
Итак:
Буду играть на серве с такими условиями: http://forums.rfold.com/viewtopic.php?f=3&t=408 (если ссылки запрещены - извините,утром заменю на скриншоты,сейчас с телефона).
____
Так как Гекаты в данном серве бьют НЕ массой,играть за анимусовода как я хотел - убого. Потому выбрал белку.
Подумываю сделать кросс-класс маг-стрелок. Но вопросы тут и набежали.
Есть ли смысл на таком сервере в кроссе? Где 50 Макс и врядли особо можно точнуться.
Как лучше - маг-стрелок или стрелок маг?какую профу на 40 брать?
(ПС на серве указано что у кроссов открыты элитки - хз,это норма или нет,но решил уточнить).
Будет ли вообще профит с того,что я променяю профф скиллы на кросскласс такой?
И да,я смогу таскать броню и мага и стрелка? Или только ту,класс которой взял при создании перса?
_______
Спасибо если кто-то сможет ответить на вопросы. Честно,буду благодарен)
Сможешь использовать любую бронь из твоих двух классов. Но вообще выбор стрелка и мага для белки - идиотский. Бери кросса из мага в танка. Будет хп дофея, баф на крит который действует на посохи, контра - которая тащит.
Хотя я бы взял чучундру. Всё таки бессмертие лучше чем супанагибатор дохлый.
Почему идиотский,с как же уворотчик и все такое?) это ж олдовый стандарт)
Чандрой я полагаю все что смогу делать - не умирать или хилить пати в походах. Тоесть ни соло в пвпв убивать кого-то,ни соло фармить...ибо дамага на тех же калиан не хватит к примеру)
А по поводу серва - а разве есть выбор?:( нет нормальных сервов с таким олд апдейтом,50 лвл,черные мау,и прочие вкусняшки... Эх
А вообще что про серв этот известно?
Эх,Лобан,я столько лет назад ушел отсюда,а ты все тут висишь)) и даже авка вроде не поменялась)) вот ты стойкий
Почему идиотский,с как же уворотчик и все такое?) это ж олдовый стандарт)
Чандрой я полагаю все что смогу делать - не умирать или хилить пати в походах. Тоесть ни соло в пвпв убивать кого-то,ни соло фармить...ибо дамага на тех же калиан не хватит к примеру)
А по поводу серва - а разве есть выбор?:( нет нормальных сервов с таким олд апдейтом,50 лвл,черные мау,и прочие вкусняшки... Эх
А вообще что про серв этот известно?
Эх,Лобан,я столько лет назад ушел отсюда,а ты все тут висишь)) и даже авка вроде не поменялась)) вот ты стойкий
В данный момент класс маг-танк гораздо круче, чем маг-стрелок
ХП больше, есть контра и крит бафы, как уже сказали выше
Уворот не круто уже)
А я чо, мне больше делать то и нечего, кроме как тут зависать
танко-сумка еще неплохо, но маго-танк - круче :)
На счёт чандры, ты не прав. Грамотная чандра - это боль в попе у врага. И дмг у неё есть, как и у всех магов. А уж развести ланчика на скилы - так вообще милое дело.
А вааааще белки какость блохастые, фу-фу-фу.
Лобан, погнали завтра, а? :) В строгино.
Последний раз редактировалось kenor; 01.05.2013 в 00:40.
Что значит *уже*? Ведь это старый серв,там все по олдовости,не?))
И да , разве Крит не на мили атаки руками? И зачем магу контр атака?оО как вообще таким танком играть?) как магом или как бб?)
Что значит *уже*? Ведь это старый серв,там все по олдовости,не?))
И да , разве Крит не на мили атаки руками? И зачем магу контр атака?оО как вообще таким танком играть?) как магом или как бб?)
Как магом. Крит действует на посохи. То есть на магию. То есть урон растёт. И станишь. И вообще - пикачу я выбираю тебя. Контра даёт опупеннейший шанс выживать, потому что это 20% что любая тыка уйдёт в молоко.