всем привет.
подключу услуги для интернета ростлекома.
за 70% от реальной стоимости.
например "Премия Торрент" стоит 150 баллов или 150 руб.я вам подключу за
105руб.
до 18.00 по москве.потом уже продажи не будет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ростелеком - ещё та шляпа. Никому не советую. Сам недавно с него слез.
У нас он был нормальный когда находился в Тюмени, после того как отдали в Екатеринбург начались ссоры с компанией, сейчас наверное буду менять провайдера при первой же возможности
Я вот с сентября в деревне живу, и тут кроме ртк никого больше нету и то только ADSL. Так вот они мне уже 2 с половиной месяца мозги ебут и не могут подрубить инет. То у них заявки не обработаны, то оборудования нет, я уже сам купил ADSL модем, а они опять выебуваются, я заказал инет + тивиай. Спросил у них если куплю модем свой то подрубят? Баба сказала подрубят. Купил модем звоню говорю подрубайте, тет говорит мы без приставки тивиай не подрубим, я говорю ну подрубите потом приставка придет я ее сам воткну и настрою. Нет говорит не канает. Я говорю ну подрубай инет без тивиая. Она грит надо заявку новую и на рассмотрение 3 дня, я грю да иди ты нахуй. Хорошо модем с юсб портом воткнул туда мегафон модем чтоб раздача была по вафле, а РТК пусть идет нахуй.
РТК дома, такая убогая херня. Скорость скачет, намного ниже заявленной, постоянные дисконнекты. Сериал если хочу посмотреть - ставлю несколько серий на ночь, чтобы на следующий день посмотреть.
Ну незнаю 3й год уже на онлайме сижу, по сравнению с тем что счас есть он рулит гораздо
1.Сделки только по Skype.
2.Обмен только через Devcard'a
3. Деньги только Яндекс
4. За плюсики и репки, взаименно
5. Кидалы это вам!!!: blacklist.rf-cheats.ru: у меня в закладках, не тратьте моё время.
Я хз, у меня в РТК Ижевске норм работает, в дотан вообще с минимальным пингом ебашу, плачу 350р/мес, правда не АДСЛ, а выделенка. Ещё тема есть, приходишь к ним в офис, говоришь: Хочу отключиться от вашего Блядопровайдера, и они тебе предлагают в целях лояльности и удержания абонента на полгода или год за 99р/мес безлимитку без порога.