Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2009, 17:20   #171
Cristic
Гость
Благодарностей:
0 всего

Запишите еще асю и имя перса на Триане.
ася - 468390959 Наталья Беляева, ник Kira, персонажа зовут [Alisa] "
Продает акк., берет бабки и с концами, от услуг поручителей отказывается.
ЧТО ЗА БРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
святой ангелочик и хитсугая тоже не кидалы
проверяй Дарк а сам а не полагайся на чужое

Старый 13.04.2009, 14:21   #172
Rotashka
Гость
Благодарностей:
0 всего
Кидала

Номер один
Ник: Mastero4ek
Лог разговора
Написал мне, предложил купить мои даланты через гаранта, когда я написал что гарант поддельный, затих и больше не отвечал.

Ник: 298-561-639
Лог разговора
Написал мне как только Mastero4ek, якобы связался с гарантом. Представился гарантом, по Нику аськи выдавал себя за гаранта AJIekceu, и по Имени за члена Rf-Cheats.ru Team, потом в ходе разговора стал выдавать себя за пользователя bamik, после указания настоящей аськи bamik-а затих и больше не отвечал.

Есть скриншоты если нужно и логи.

Номер два
Ник: 883-444-0
Лог разговора
Написал мне, предложил купить мои даланты через гаранта, от сделки с кодом протекции отбрыкивался, когда я написал что гарант поддельный, затих и больше не отвечал. Собственно он уже есть в black-list, только добавил новую аську ложного гаранта.

Ник: 395-343-286
Лог разговора
Предложил услуги гаранта во время разговора с 883-444-0, по Нику аськи выдавал себя за гаранта Helper, и по Имени за члена Rf-Cheats.ru Team.

Последний раз редактировалось Rotashka; 13.04.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.04.2009, 22:25   #173
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,061 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cristic Посмотреть сообщение
Запишите еще асю и имя перса на Триане.
ася - 468390959 Наталья Беляева, ник Kira, персонажа зовут [Alisa] "
Продает акк., берет бабки и с концами, от услуг поручителей отказывается.
ЧТО ЗА БРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
святой ангелочик и хитсугая тоже не кидалы
проверяй Дарк а сам а не полагайся на чужое
вот скажи мне, для кого вообще создан http://kinu.li ?
Для всех, кроме тебя? Эта ася, с которой тебя кинули, в блэклисте уже сто лет как.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rotashka Посмотреть сообщение

Номер два
Ник: 883-444-0
Лог разговора
Написал мне, предложил купить мои даланты через гаранта, от сделки с кодом протекции отбрыкивался, когда я написал что гарант поддельный, затих и больше не отвечал. Собственно он уже есть в black-list, только добавил новую аську ложного гаранта.

Ник: 395-343-286
Лог разговора
Предложил услуги гаранта во время разговора с 883-444-0, по Нику аськи выдавал себя за гаранта Helper, и по Имени за члена Rf-Cheats.ru Team.

эти две аси уже были в блэклисте...

Последний раз редактировалось dark; 13.04.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 15.04.2009, 06:59   #174
Cristic
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
вот скажи мне, для кого вообще создан http://kinu.li ?
Для всех, кроме тебя? Эта ася, с которой тебя кинули, в блэклисте уже сто лет как.

Добавлено через 3 минуты

эти две аси уже были в блэклисте...
Ну я тебе хоть рас с нее писал и представлялся Натальей ? просто какйто идиот дабавил это сообщения даже знаю кто это за малолетка безрукая" leman666" он же есть еше продавец перса белки под ником DiGrey cо сомнительным прошлым

Добавлено через 6 минут
а сайт создала кучка лохов детей каторые все подряд пишут , мне больше волнует что я сдеся в мошениках оказался

Последний раз редактировалось Cristic; 15.04.2009 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.04.2009, 07:33   #175
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,061 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cristic Посмотреть сообщение
Ну я тебе хоть рас с нее писал и представлялся Натальей ? просто какйто идиот дабавил это сообщения даже знаю кто это за малолетка безрукая" leman666" он же есть еше продавец перса белки под ником DiGrey cо сомнительным прошлым

Добавлено через 6 минут
а сайт создала кучка лохов детей каторые все подряд пишут , мне больше волнует что я сдеся в мошениках оказался
А где ты здесь в мошенниках оказался? Какие именно данные?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.04.2009, 08:22   #176
[Dj.Smail]
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:

Добавлено через 6 минут
Вы тут DiGrey с Азурии не трогайте. Пишут всякие нубы ники старых известных игроков...

Старый 16.04.2009, 08:32   #177
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,061 всего

Цитата:
Сообщение от [Dj.Smail] Посмотреть сообщение
Вы тут DiGrey с Азурии не трогайте. Пишут всякие нубы ники старых известных игроков...
Мне кажется, это один и тот же человек.

Старый 16.04.2009, 08:41   #178
[Dj.Smail]
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Мне кажется, это один и тот же человек.
Это в каком смысле?

Старый 16.04.2009, 08:56   #179
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,061 всего

Цитата:
Сообщение от [Dj.Smail] Посмотреть сообщение
Это в каком смысле?
DiGrey - на рф-читз кинул сначала одного (продал то ли взломанный акк, то ли вернул его через саппорт). Затем зарегался у нас под ником Tank35, купил бота и обещал никого не кидать. И вот опять кинул - смотри в соседеней теме. Ну не верится мне, что на азурии есть какой-то другой DiGrey.

И кстати, тебе на заметку, регистрация твинков запрещена :E

Старый 16.04.2009, 10:36   #180
[Dj.Smail]
Гость
Благодарностей:
0 всего

На азурии есть настоящий 50 DiGrey, я его покупал и был 2 владельцем этого танка. Но недавно я продал его тут и на Азурии тот самый Ди даю гарантию что он не кидала.

Но на других серверах это возможно кидаловств с этим ником

""как то недавно зашел в кс на сервак рфчитс там играл чел под ником DiGrey, спрашиваю ты откуда? он пишет я с фалгона или триана, не помню точно...

Закрытая тема

Метки
black list, кидалы, мошенники

Опции темы